Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 07:01:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фирма "Кортакс" - беспредел!!!Не человеческое отношение!  (Прочитано 21183 раз)
КОРТАКС
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 30 Июнь 2011, 13:20:26 »

Я являюсь представителем администрации ООО "Кортакс" и хочу немного разъяснить ситуацию. За всю деятельность фирмы в области превозки пассажиров в Белосток - это превый случай, чтобы кого-то оставил водитель... Время в каждом пункте оговаривается заранее, люди его распределяют под себя и никогда никто не задерживается, все приходят вовремя! В этом случае (с Беремка) когда подходило время уезжать с рынка она подошла и попросила, чтобы ее подождали 10-15 мин, чтобы успеть купить коляску (коляска была основной покупкой у девушки, о чем она предупредила заранее, и что она делала на рынке полтора часа - не понятно, но не мне судить). Водитель согласился подождать, хотя уже через 10 мин. был назначен отъезд. Все пассажиры собрались во время и ждали эту девушку 25 мин. Все пассажиры стали возражать - "мы сюда не приехали в автобусе сидеть - поехали"! Что водителю оставалось? У него на поездку определенный маршрут, расписано время. Водитель отвез всех пассажиров в следующий пункт, а сам вернулся на рынок за Беремкой. Ждал 1 час - никого!!!!!! За время его отсутствия - 20 мин.- она уже уехала!!! Важно отметить, что до посещения рынка водитель объявил: "Если кто-то задерживается, решил больше времени провести в определенном пункте, значит сами добираетесь до Аушона - оттуда выезд". А по поводу оплаты за проезд - пассажиры заходят еще в Гродно в автобус при посадке и дают деньги водителю за билет, а Беремка доехала до Белостока, до рынка, вышла с автобуса, не заплатив. Это по доброте своей водитель не стал спрашивать у нее! Хотя конечно должен был! Водитель естественно, когда пересек границу, убедился,что у всех пассажиров все в порядке с документами и всех пропустили, пробил на ВСЕХ билеты. А денег не дождался от Беремки.... Ушла в неизвестном направлении....   Я могу войти в положение беременной женщины, могу представить, что ей наверняка пришлось волноваться, но это произошло исключительно по собственной беспечности, растерянности.... Я не сужу - это мое видение! Очень неприятно читать плохие отзывы о водителе- это сущая НЕПРАВДА - добрейшей души человек, никогда не поступит так подло, как описывает Беремка - ГАРАНТИЯ!!! Наши все клиенты, кто пользовался неоднократно нашими услугами, звонят и просят, чтобы их записали именно в тот автобус, где поедет этот водитель. Вам судить - видимо заслужил своим поведением такого к себе отношения! Более полугода фирма занимается перевозками в Белосток и ни разу никто слова плохого не сказал - все довольны (ну теперь уже не все....)! Никого никогда не оставили! Люди звонят на фирменный телефон и благодарят о поездке(кстати и водителя этого чаще всех хвалят)!!!  Кстати пассажиры, находившиеся в автобусе в тот день, что описывает Беремка, все без исключения приняли сторону водителя!!! Очень будем рады, если кто-то откликнется!!! А Вам, Беремка, хотим пожелать, не занимайтесь клеветой, пожалуйста, а гуляйте по свежему воздуху и вынашивайте здоровенького, умненького ребеночка! Нервы ни к чему...
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт