Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 21:46:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-2  (Прочитано 38633 раз)
Лента
Гость
« Ответ #0 : 30 Июнь 2011, 12:16:45 »

Гедовна, мой гуляет во дворе еще с прошлого года один. Знает, что надо сказать в домофон, я туда и туда пошел, что чужой дядя, если будет подходить, то пилить со всей одури в подъезд, что если потеряется, должен стоять на месте. Но такого фокуса я конечно от него не ожидала.  Злой
Kimulechka™? когда мой сын был такого же возроста, я его называла вредителем. Мне казалось, что он всё время делает гадости (я так считала), но не специально, а просто потому что ему интересно.

Жили в съёмном доме. Пришла хозяйка по весне сгребла во дворе все веточки, листики и подожгла, а сама понесла граби в гораж. Выбегает мой вовка на улицу, схватил лопату нагрёб залежалого снега под забором и засыпал им костёр. Увидел хозяйку, рванул домой, там закрылся на ключ. Долго пытали зачем он это сделал. Молчал.

Во 2_м классе у нас не было продлёнки в 6_й школе. И сразу после школы все шли домой. Почти все одноклассники жили в нашем районе - Суворова - Палестына. Вова всегда отзванивался, когда приходил домой. Однажды не позвонил. Я позвонила сама. Трубку не брал, позвонила учительницы, она пробежалась по школе - пусто. Звонила на домашний  - не подымает. Я чувствовала, как волосы шевелятся на голове. Мои ученики звонили бес конца на его мобильник, а я додумалась попросить телефоны родителей его одноклассников и села их обзванивать. И одна маман подтвердила, что Вова у них дома, они с сыном играют на улице, а портфель он поставил у них в коридоре. Она конечно слышит, что звонит телефон, но не придала этому значения. Было уже 16.00.

Не помню била я сына или нет. Одного не могла понять, какая мамаша не задастся вопросом, почему к его сыну пришёл друг сразу после школы с портфелем, и знают ли его родители, где их сын. Самое интересное, что эта маман сама учитель начальных классов. Я ей ничего не сказала, а вот наша учительница отчитала её по телефону.

С тех пор у меня все телефоны родителей из Вовиного класса.
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт