Цитата: mini-MAX от 24 Июня 2011, 18:04:04Попала вчера на Вашу тему, насмотрелась, сегодня вышла утром на работу, так такое ощущение, что кругом одни идиоты Слышишь ты слишком умная думаешь от нечего делать на газон машины загоняем (именно в этом дворе), приехала бы в 8 вечера я бы посмотрел где бы ты припарковалась в нашем дворе, когда половино машин вообще больше года стоят не выездные например как белая восьмёрка на 1-ой фотке, а то я смотрю слишком все умные с утра фоткать!!!! Добавлено: Вчера в 22:40:44Зайди в любой двор после 8-ми вечера увидишь аналогичную картину
Ни кого лично, я обидеть не хотела "такое ощущение, что кругом одни идиоты" - тема в которой мы находимся называется "Я паркуюсь как идиот -11", так-что не мной это придумано, если бы тема называлась "Я паркуюсь как баран" то были бы бараны - сорри.
Белую восьмёрку давно пора решать

у нас во дворе на общей стоянке тоже 3 опеля Асконы стоят - уже года 2 стоят, малые купили хотели одну собрать и гоночную сделать, но чё то не срастается у них.
И оооочень часто, когда приезжаем с дачи все в вёдрах и в пакетах - во двор даже и не въехать - ставим под платную стоянку и пилим метров 600, до вашего дома 100 метров дальше.
"
Слышишь ты слишком умная думаешь от нечего делать на газон машины загоняем (именно в этом дворе)" - между прочим, где то примерно на этом месте, мой сынуля когда мы шли на праздник города что-ли, побежал и завалился, и что вы думаете - пришлось возвращаться, так -как уср...лся, то есть испачкался в солярку или масло, он конкретно. С локтей ещё ацетоном дома оттёрла, а вот с летним новюсеньким нарядом пришлось попрощаться

Классно, правда, вышли погулять, я надеюсь ваших детей минует такая учесть, так же круто погулять на травке.