Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:40:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Атеизм и общение по теме > Тема: Re: ...Атеизм?
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ, marifer) > Тема:

Сообщение #5710715

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ...Атеизм?  (Прочитано 37300 раз)
pomio
Гость
« Ответ #60 : 27 Июнь 2011, 06:02:49 »

Я бы так сказал, что пора бы осознать, что ты не сможешь запланировать ни дочь, ни сына!

Ты не поверишь, но прогресс не стоит на месте.

В каком месте? Может вы уже планомерно зачинаете сыновей? Может дочерей?? А может просто не будем нести чушь?
Что (кто) дан(о) будет Богом, то (тот) и родится.

Я уже тысячу раз отвечал на это: он не просто был велик, он был "звёзен", поэтому его теория и рассыпалась уже на 4- год после его смерти.

Он не кичится тем, что синтезировал рибонуклеиновую кислоту в лаборатории из подручных материалов...
Ну, ну. Если воображения не хватает, или лень книжки почитать, то проще всего ссылаться на бога. Я, например не понимаю как Гари Гудини делал свои фокусы, и самым очевидным ответом был бы естественно: "'это бог показывает нам чудеса"

Так чего ты сидишь на месте: обратись к Богу за своей порцией чудес, какие Он подарит именно тебе! Тот, кто ищет чудес, тот их находит, кто ищет Бога, тот не остается неуслышанным и неотвеченным Им.
Или ты так боишься, что Он тебя не услышит? Или ты боишься, что не получишь своих чудес? Он тебе не факир: Он не фокусник и не иллюзионист – Он Сам Бог! Причем, твой, любящий тебя Отец, готовый на все ради Своего дитя!

Цитата: coolasm от 21 Июня 2011, 21:17:48
Звучит как угроза.
Боже упаси! С каких это пор ты вдруг стал бояться толпы или меня, если ты Бога не боишься!!!

Роман, Вам всё время что-то чудится. Если это угроза, еще не значит что ее хоть кто-то испугался. Смеющийся

Мои слова прозвучали столь неубедительно, что вы решили их продублировать?

Цитата: Канопушка от 22 Июня 2011, 00:07:33
Вот-вот, их находят в капусте.  Роман, Вы решили "включить" великого биолога? Не стоит - это Вам не к лицу.
А вы знаете хотя бы одного великого биолога? Я, например, одного конкретно великого знаю: его Имя Бог!
Памятуя о Вашем заявлении, что биология это Ваша наука, встает закономерный вопрос: Как давно Вы себя обожествляете? Смеющийся А если серьезно, то у меня иной взгляд на понятие великий биолог и не следует принижать  вклад ученых в познание мира, людей не только образованных, но и гениальных, чье видение законов природы, открытия, догадки, опережающие свое время, продвигали развитие человеческого социума вперед. Это делали сами люди, а не кто-то божественный, поэтому эти люди великие ученые. 
[/quote]

Если говорят, что Иерусалим - это город Великого Царя (Христа), так что: те, кто там живут, - это Сыновья Бога? Боги? Полубоги? Или просто (ну, прям "просто-просто") вы в очередной раз цепляетесь к словам?!
А если серьезно: то никто вклада ученых в осознание законов природы, какие они даже описать не в состоянии, не то, что придумать и осуществить, не принижал. Да и они сами об этом говорят:

Андерсон, доктор В. Эльвинг - профессор генетики и заместитель директора Института Генетики университета штата Миннесота, США.
"Я не знаю ни одного коллегу среди ученых моего направления, кто имел бы более 25 лет и ни о чем не думал, кроме науки, кто в своих мыслях не подвергал бы проверке выводы науки и религии. Во всем они желают достигнуть в некотором смысле собственных объяснений".

Байрон, доктор Ралф Л. - начальник отдела общей хирургии и онкологической хирургии (опухоли). Директор госпиталя для больных раковыми и родственными раку заболеваниями. (Всемирно известный госпиталь "Город Надежды" в Лос-Анжелосе, США.)
"Посмотрите на устройство своего тела. Вы имеете 30 триллионов клеток. Каждая клетка имеет 10000 химических реакций, действующих во всякое время. Нужно гораздо больше веры в то, что это тело произошло случайно, чем в то, что его создал разумный Бог. Миллионы обезьян могут ударять по клавишам миллиона пишущих машинок в течение биллиона лет, но они никогда не создадут ни одной печатной страницы книги.
Я удивлен, что Бог совершил для меня в Иисусе Христе. Он пришел на землю, чтобы быть моим Спасителем, умереть за мои грехи. Потом пришел день, когда я нерешительно, но вполне определенно принял Христа в мое сердце. Самое великое в жизни - знать Бога на личном опыте".

И можно приводить и приводить данные примеры...

PS. Знать Бога на личном опыте можно только в одно случае: обратиться к Нему самим. Не надо строить иллюзий, что Его не существует: это всего-лишь ваша субъективная фантазия фермера, какой никогда не видел слона, и заявляющего, что, раз я его не видел, значит его и не существует!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт