Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:55:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Атеизм и общение по теме > Тема: Re: ...Атеизм?
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ, marifer) > Тема:

Сообщение #5700387

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ...Атеизм?  (Прочитано 37275 раз)
pomio
Гость
« Ответ #60 : 24 Июнь 2011, 15:02:59 »

Poma, ты просто можешь убить своими доводами.

Я с все же попытаюсь!

Между прочим детей не приносит аист, пора бы уже знать.

Я бы так сказал, что пора бы осознать, что ты не сможешь запланировать ни дочь, ни сына!

Звучит как угроза.

Боже упаси! С каких это пор ты вдруг стал бояться толпы или меня, если ты Бога не боишься!!!

Создается такое впечатление, что тебе нужно прилогать невероятные усилия, что-бы не сорваться и не начать все вокруг себя громить.

Я долго пытался сообразить к чему была сказана эта фраза... Так просто? Отписочка ''на галочку''Непонимающий Ну так и я сейчас ''на Аллочку'' это нагромил!

Вот-вот, их находят в капусте. Смеющийся Роман, Вы решили "включить" великого биолога? Не стоит - это Вам не к лицу. Веселый

А вы знаете хотя бы одного великого биолога? Я, например, одного конкретно великого знаю: его Имя Бог! Он не кичится тем, что синтезировал рибонуклеиновую кислоту в лаборатории из подручных материалов...
Он может создать любую жизнь, и даже может помочь неплодной матери зачать ребенка! Все остальные - шелупонь, какие знают не боле чем простые школяры, каких сами же и учат!!!

То есть простым языком - это свобода убивать!!!
Что за бред?
Самосознание, осознание, оценка человеком своего знания, нравственного облика и интересов, идеалов и мотивов поведения, целостная оценка самого себя как деятеля, как чувствующего и мыслящего существа. (БСЭ) По вашему, человек не ощущающий себя овощем в салате среди себе подобных - революционер, дессидент, отступник, грешник и просто...плохиш? Смеющийся

Давайте уже перестанем поступать как обычные флудеры и не будем выдергивать слова из контекста, все-таки уже не дети...
А на счет беснующейся толпы: не мне вам напоминать суды линча и расстрелы, повешание и гильотинизирование царских и королевских семей и другой аристократии в разных странах! Не мне вспоминать расстрелы людей на митингах, репрессии и работу спецслужб по точечному уничтожению неугодных... Нужно ли объяснять, что объединяет все данные примеры воедино? Непонимающий Не жажда ли крови?!

Бог из Создателя преврашается в Созданного,что отрицает саму сущность Создателя.В итоге нет ответа.
2)Если Создателя кто-то создал.А потом этого,кто создал Создателя еще кто-то создал,а дальше .....бесконечно.В итоге ответа нет
Почему нет? Сами же написали - фантастика. Веселый

Фантастика тому, кто, сидя на месте, пытается все рассудить своими 5% ума! Вы с Создателем попытайтесь пообщаться, чтобы оценить хоть грамм Его разума и хоть часть глубины Его представлений о жизни, мире, любви и познании... С высоты вашей колокольни и концов травы не видно!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт