Ждем HD-кино и в том же качестве Дискавери, а его не будет!
Вроде никто не говорил, что не будет, говорили о том, что пока нет возможности его снять со спутника. В данный момент добавился музыкальный ХД канал (на месте ХДкино), и спортивный канал (но он пока тестится, иногда самопроизвольно пропадает

)
Причем их долго нет, затем сразу несколько дней подряд пропадает на какое-то время и снова появляется.
Понимаете, что такую неисправность тяжелее всего диагностировать

. НО!!! есть еще один человек, у которого иногда необоснованно пропадают каналы (утром). Давайте сделаем так, если с 8-30 до 21-00 у вас будут пропадания - то наберите лично меня на тел в подписи, а я по возможности попробую посмотреть в чем проблема и есть ли они в ip. Только попрошу позднее и раньше не звонить - маленькие дети могут спать.
полсат не показывает потому что нет сигнала с польши
не говорю за конкретно этот случай, но бывает, что со спутника нет сигнала, или например, профилактика на канале или спутнике. Нас об этом никто не предупреждает.
карточка отвязалась в пятницу и ничего не показывало
Если это было в рабочее время - то привязали бы без проблем, но если в нерабочее время - поймите, у людей есть рабочее и нерабочее время

.
Была мысль переключить язык сопровождения именно этого канала на английский (в опциях телевизора есть), чтоб уж не бесполезно смотрели, практикум чудесный. Да вот нет там второго языка.
По просьбам форумчан вернули английский язык. Смотрите на здоровье!
куда теперь карточку с модулем деть
учитывая, по какой цене теперь идут модули и то, что в июле добавится пакет универсальный, то продать его я думаю не составит проблем