Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
На Eurosport HD у меня только английский язык, когда выбираю в меню русский тишина. У всех так или только у меня? Пардон, сам лопухнулся. Выставил в генеральных настройках язык предпочтения русский стало все зер гут.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
сегодня на многих каналах - профилактика на спутнике. вероятнее всего после этого придется на витязях сделать перепоиск каналов.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
это относится к вчерашнему отсутствию hd каналов (за исключением lux)?
Добавлено: 20 Апрель 2011, 09:33:25 вопрос к конкуренту. позвонил 417574 сообщили что hd каналы убрали. у меня заключен с вами договор на спорт пакет из 5 программ. со вчерашнего убрался hd евроспорт и в спортпакете осталось 4 канала. Вы собираетесь выплолнять взятые на себя обязательства?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 09:33:25 от vicrad »
|
|
|
|
|
Michalych
Настоящий гродненец
|
Аналогично hd евроспорт пропал.
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
Спокойно. Я сегодня мастера вызывала, тоже из-за пропажи каналов. Всё появилось, кроме HD. Если правильно поняла, то это связано с перекодировкой НТВ (эти каналы из спутникового пакета НТВ). Про перекодировку в апреле в интернете мелькали сообщения. И мне мастер сказал: "Ждите, будут, но попозже." Вроде я так поняла...
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
это относится к вчерашнему отсутствию hd каналов (за исключением lux)? нтв+ преподнесла сюрприз многим, включая официальных подписчиков 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
RaVioLb
|
молодцы Гарант. оперативно сработали. надо вам 5 каналов в спортпакете- пожалуйста. на спутниках бесплатного г.. много. нате вам русский экстрим и не говорите что у вас нет 5 каналов. Хотелось бы услышать что в перспективе мы увидим в данном пакете и сроки. В таком составе каналов он лично мне не нужон.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
в перспектививе увидим $ по 4800, а потому все сроки приходится пересматривать  думаю, к концу недели спортпакет есть шансы вернуть и даже, возможно, улучшить.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
есть ли интерес на просмотр всех каналов (кроме русской ночи) на праздниках без кодировки?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ато кончно есть и вам реклама 
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
есть ли интерес на просмотр всех каналов (кроме русской ночи) на праздниках без кодировки?
Слюшай, дарагой! фключайтам сваю динамамашину, пусть люди смотрят! Спасыба скажют!
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
dimbol
|
Как говориться Нам и даром не надо 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
по заявкам большинства с 1 по 3 мая - ХАЛЯВА!!!
|
|
|
|
|
|
|
{Hunt}
Молодой Гродненец
|
HD-каналы в халяву входят? Не могу их найти, а все остальное показывает.
|
|
|
|
|
|
|
kаizеr
Новенький
|
Где вещают НТВ + наш футбол?
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
подскажите последние настройки по частотам для цифрового тв
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
скиньте ссылку на сайт Гаранта
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
HD-каналы в халяву входят? LuxeTV - да, остальных нет. Где вещают НТВ + наш футбол? и в цифре м в аналоге с спортивных пакетах. на праздниках - без кодировки. подскажите последние настройки по частотам для цифрового тв поток 6900, QAM64, частоты 218, 314, 322, 330, 338, 362, 370, 378, 386
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
HD-каналы в халяву входят? LuxeTV - да, остальных нет. Это всё, конечно, интересно... но когда вернутся HD-каналы? И вернутся ли вообще?
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
поток 6900, QAM64, частоты 218, 314, 322, 330, 338, 362, 370, 378, 386 странно но 330 и 338 у меня пустые
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
но когда вернутся HD-каналы? вернуться, но, вероятнее всего, после 10 мая. странно но 330 и 338 у меня пустые временно да, там были ХД-каналы. Просто в перечне указал все доступные частоты.
Долгожданные изменения в спортивном пакете!!!Итак, теперь с спорт пакете: - НТВ Баскетбол (378 МГц), который так просили (пока не подписан) - Русский Экстрим (386 Мгц, на месте TestHD4, он же бывший ЕвроспортHD) - НТВ Теннис (370 Мгц, там где был подписан Теннис но не шел) - НТВ Наш футбол (362 Мгц, там где и был) - НТВ Спорт Плюс (370 Мгц, заменил "Спорт Союз") - Боец (386 Мгц, как и был) - Sport Extreme (386Мгц, как и был) просьба к тем, кто подключен протестить и отозваться о проблемах.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 10:43:54 от konkurent »
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
все ок. переименуйте спорт союз. баскетбола пока нет. на частоте 378 ни один канал не паказывет, пишет нет прав доступа. это какойто отдельный пакет? молодцы. так держать. еще бы viasat sport и спорт пакет сформирован
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
переименуйте спорт союз чуть позднее переименуем. баскетбола пока нет посмотри внимательнее - там много каналов, но доступен должен быть только один - баскетбол (предположительно второй или третий из закодированных и без названия) это какойто отдельный пакет? по секрету - потиху готовим пакет, который заменит аналоговый (продублируется большинство каналов), но в связи с долларом закупка оборудования пока отложена. пару каналов можно посмотреть на праздники, когда снимается кодировка. Кстати. на 9 МАЯ снимать кодировку еще бы viasat sport пока проблема с оборудованием для виасата... но как только будет возможность - так сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Настоящий гродненец
|
А ЕвроспортHD совсем уже не будет?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А ЕвроспортHD совсем уже не будет? пока не поднимем остальные ХД - точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
баскетбол не обнаружился servis2 пишет нет прав доступа но евроспррт на заднем фоне идет 9 каналов qam 4/2.3 на всех нет прав доступа и картинки еа заднем фоне нет -черный фон
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
подскажите, а LG 26 LD355 сможет принимать цифровые кнаалы?
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
konkurent
|
баскетбол не обнаружился 9 каналов qam 4/2.3 на всех нет прав доступа и картинки еа заднем фоне нет -черный фон И правда, была ошибочка... вроде поправил, если не затруднит - проверьте еще раз... servis2 пишет нет прав доступа но евроспррт на заднем фоне идет на время тоже поправил для спортивного пакета, но вскоре этот канал убью, если он не очень нужен (есть в аналоге). Если очень нужет - то чем готовы пожертвовать, а то итак много каналов
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
баскетбол появился все ок. евроспорт оставтье. в аналоге он в маленьком окошке. в цифре полноценный 16/9. по мне так можно убрать русский экстрим или экстрим спорт
|
|
|
|
|
|
|
|