Shneider
|
а у меня ТНТ по аналогу идет Много будешь хвастаться, то и у тебя отключат 
Оператор у вас случаем не Элита информ?
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
а у меня ТНТ по аналогу идет  А у меня ТНТ по цифре идет. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Да и кому нужен этот долбаный ТНТ. Вот HD-ные каналы пропали, жаль конечно.
да не только в ТНТ дело! разве что он был "чистый" российский канал в отличие от других якобы российских. обидно. ну раз операторам нравится терять абонентов то это их дело. на гине хоть MTV можно посмотреть как "фон", а на гаранте только в доп.пакете, а кроме ТНТ никакой развлекухи там не было)
|
|
|
|
|
|
|
Mighty
Молодой Гродненец
|
Ребята, нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста, какие в Гродно есть операторы кабельного телевидения в районе Девятовки и какие каждый из них показывает спортивные каналы? А лучше дайте ссылку, где можно глянуть весь список.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 23:16:19 от *777* »
|
|
|
|
|
itsupport
|
Ребята, нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста, какие в Гродно есть операторы кабельного телевидения в районе Мицкевича и какие каждый из них показывает спортивные каналы? А лучше дайте ссылку, где можно глянуть весь список.
http://garant.by/kabelnoe_tv/service  Добавлено: 06 Июль 2011, 16:46:37
Ребята, нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста, какие в Гродно есть операторы кабельного телевидения в районе Мицкевича и какие каждый из них показывает спортивные каналы? А лучше дайте ссылку, где можно глянуть весь список.
http://garant.by/kabelnoe_tv/service  и не совсем кабельное http://zala.by/base-pack/prosto-tv
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
---
|
Оператор у вас случаем не Элита информ? ГРИН пока тоже ТНТ транслирует в аналоге
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Это стопудово маркетинговый ход,и Гарант,походу договорился с Гродненскими информационнными сетями об этом вот ответ администратора ГИса по этому поводу: В аналоговом пакете у всех операторов такое будет.
Подключайте НАШ цифровой пакет, там ТНТ останется! Вот- вот и я так думаю! Ввалили денег в цифру, а отдачи ни какой! Отключили рейтинговый канал с аналога и оставили в цифре….
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
кто-нибудь подскажет, где можно купить CAM-модуль для нашего кабельного телевидения от "Гаранта"
Добавлено: 12 Июль 2011, 12:46:04 кто-нибудь подскажет, где можно купить CAM-модуль для нашего кабельного телевидения от "Гаранта"
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
serg.malkevich » 10 июл 2011, 23:03 модули есть. цена 380 000 Br grin.by
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
serg.malkevich » 10 июл 2011, 23:03 модули есть. цена 380 000 Br grin.by
спасибо, не обратил внимание на это сообщение. По ъоду дешевле, чем у Гаранта, где мне озвучили ценник в 500 000
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
Кому интересно, на частотах 394;402;410 кГц, тестовое телевещание новых каналов от Garanta....
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
и что там за каналы?
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
Больше 20-ти, несколько детских, Eurosport 2, MTV Dance, MCM Top, Муз Тв, Футбол 2 и позновательные, новостные каналы... Как я понял, это ещё не окончательный вариант...
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
только что заезжал домой. ни на одной частоте не нашлись каналы. пишет 94% уровень сигнала 100% качество сигнала а каналов найдено 0
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
Ну незнаю, у меня идут... Вчера включил автопоиск, выставил полное сканирование и появились дополнительные каналы на этих частотах...
|
|
|
|
|
|
|
XomikXomik
|
Ну незнаю, у меня идут... Вчера включил автопоиск, выставил полное сканирование и появились дополнительные каналы на этих частотах... подтверждаю идет в качестве HD 4 или 5 каналов. (Вишневец)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 18:05:05 от XomikXomik »
|
|
|
|
|
Michalych
Настоящий гродненец
|
Больше 20-ти, несколько детских, Eurosport 2, MTV Dance, MCM Top, Муз Тв, Футбол 2 и позновательные, новостные каналы... Как я понял, это ещё не окончательный вариант...
На Девятовке тоже идет, но не HD/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 20:51:23 от Michalych »
|
|
|
|
|
itsupport
|
На Девятовке тоже идет, но не HD/ выделенные каналы ХД быть не могут 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
konkurent
|
Нет ТНТ , тогда все на Ip-тв (ZALA)!!! И качество лучше!!!! И по деньгам тоже получается!!!! про качество - это субъективно, но имхо не лучше  Если конечно, исключить хреновую разводку по квартире  смотрю и то и другое достаточно часто. А куда пропал выкормыш гарантовский? на больничный и в отпуск, если тебя именно это интересует. Посмотрел их цифровой пакет- полное г... Надо думать о ZALA что там есть такое достойное, чего нет в цифре гаранта? Да не во властях дело! Еслибы его однозначно запретили его бы ни один операттор не показывал бы ни в аналоге ни в цифре!!! Это просто инициатива оператора! Ему же надо как-то на цифру людей подключать, вот таким способом и завлекает!!! откуда такая уверенность и/или дезинформация? SiaLia, Michalych, dorosh.i +1По ъоду дешевле, чем у Гаранта, где мне озвучили ценник в 500 000 разные системы кодирования, сам-модуль не совместим (если не перешивать самому). Дешевле - только с рук брать, тут кто-то отказываться собирался  , ну или брать тюнер витязь - он дешевле примерно наполовину. на частотах 394;402;410 кГц, тестовое телевещание новых каналов от Garanta.... тестируется новый пакет каналов. халява не на долго. Кроме того, скоро появится пакет детский и спорт2 (спорт1 - 4 канала + спорт2 - 4 канала). вроде не запутал.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
вечером опять пробовал. опять ни.. нашло. на 394;402;410 сигнал есть, качество сигнала 100% уровень сигнала 92%. найденных каналов 0. konkurent подскажите в чем грабли. Живу БЛК
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 11:02:43 от RaVioLb »
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
У меня тоже не находит. Нажимала "обновить каналы", потом пробовала вручную настроить. Вчера. Живу на Болдина. Новый пакет хотелось посмотреть, чтоб знать, переходить ли на него. Это ж тот пакет, который можно будет подключать без аналоговых каналов?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
RaVioLb, dorosh.iпока ответить не могу, т.к. сам в отпуске. У меня телевизор нашел каналы, возможно какие-то работы идут на платформе, поэтому каналы не цепляются  . Если что выясню - то обязательно дам знать. По поводу нового пакета - он будет содержать около 100 каналов (40 аналога и 60 цифры), тюнер на время пользования бесплатно. стоимость - вроде около 50 000. Пакет будет включать пакет детский и Спорт1 + Спорт2. В отпуске в интернете не всегда - так что отвечать буду по возможности
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
а как для тех кто подключен уже? у меня спорт подключен. надо будет подключать спорт2 и детский и платить за аналог? Если можно поподробнее распишите все варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Настоящий гродненец
|
а как для тех кто подключен уже? у меня спорт подключен. надо будет подключать спорт2 и детский и платить за аналог? Если можно поподробнее распишите все варианты.
Тоже интересуют варианты.
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
народ, неужели вам нужно 100 каналов? предлагаю гаранту сделать парочку чисто своих фильмовых каналов типа "гарант-1", "гарант2" и т.п. в которых сами составляют список фильмов с подробным описанием каждого (телегид), а в дополнение предлагать спортивные,детские и прочие пакеты и каналы. разработать, наконец, свои гарантовские тюнера с модулями и бесплатно ставить людям на время контракта, причем если у абонента 3 телека, то и 3 тюнера соответственно. и чтобы были тюнера со встроенным жестким диском для записи программ(можно за доп плату)- это уже реализовано в "зала тв". мечты,мечты..
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
разработать, наконец, свои гарантовские тюнера с модулями и бесплатно ставить людям на время контракта, причем если у абонента 3 телека, то и 3 тюнера соответственно. и чтобы были тюнера со встроенным жестким диском для записи программ(можно за доп плату)- это уже реализовано в "зала тв". мечты,мечты.. мечтай , мечтай в Зале нету никаких жёстких дисков в приставках . 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ага был когда гродненский канал там с касеты хорошие фильмы показывали пока комуто не понравилось
нтв + кинодром 99рос.руб*177бел.руб=17523(один просмотр,можно спокойно сходить в кинотеатр)
|
|
|
|
|
|
|
прототип
Молодой Гродненец
|
ГРИН запустил в открытом режиме (наверное временно) 4 канала в ХД качестве (евроспорт, спорт1, MTV live hd, NG).
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
ГРИН запустил в открытом режиме (наверное временно) 4 канала в ХД качестве (евроспорт, спорт1, MTV live hd, NG). частотота 458 МГц, скорость потока 6900, модуляция 128QAM
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
как я понял это тупо для рекламы
|
|