konkurent
|
Сегодня не было Диснея, в рабочее время, помню Да, вчера это могло быть. Сегодня и завтра возможны (уже маловероятно) краткосрочные пропадания отдельный каналов - идет настройка нового пакета. НО!!! такие пропадания скорее всего будут краткосрочные (несколько минут). Но если позвоните, то хуже не будет  . Спасибо за мониторинг. Сейчас не делаю ничего. Жду. Появляется само. Для справки скажу, что при переключении каналов иногда может выскакивать табличка "канал закодирован", но стоит подождать пару секунд (менее минуты) и канал открывается. Это связано с тем, что каналы вещаются на разных частотах в разных пакетах, и телевизор не всегда успевает обработать кодовую информацию и "подстроиться". Это не является неисправностью, а особенность работы телевизионного приемника.
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
иногда может выскакивать табличка "канал закодирован" Типа этого тоже часто бывает. Причем, не знаю почему - вечером чаще, чем днем. Я думала, что это может быть связано с увеличением количества гродненцев, сидящих перед телевизором.... телевизору-то всё равно, когда сигнал читать - вечером или утром. Странно.... Ну, да это мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Аналогового ТнТ я так понимаю уже не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Аналогового ТнТ я так понимаю уже не будет?  Zwonila, skazali zaprecili transliaciju, teper WTW((((( Добавлено: 01 Июль 2011, 16:57:55
Аналогового ТнТ я так понимаю уже не будет?  Zwonila, skazali zaprecili transliaciju, teper WTW(((((
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Вот жеж 
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
молча отключают рейтинговые каналы(ТНТ)- люди у нас ничего не решают, их мнение никто никогда не спрашивает. гебельсовое тв там со своей рекламой или овчарка с усами на тнт сыграли свою роль- неважно. хавайте то, что дают и не лайте, бо накажем. к гаранту претензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Ага! Значит ТНТ все-таки отрубили!  Что ж у меня теперь будет фонить вечерами? Вообще я в ШОКЕ!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ага! Значит ТНТ все-таки отрубили!  Что ж у меня теперь будет фонить вечерами? Вообще я в ШОКЕ! Все в шоке! Теперь телевизор точно не нужен. Те каналы, которые остаются в нашей стране, смотреть невыносимо.
|
|
|
|
|
|
|
V_A_V_A_N
Гродненец
|
Нет ТНТ , тогда все на Ip-тв (ZALA)!!! И качество лучше!!!! И по деньгам тоже получается!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Включили обратно, чё вы кипишите))
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Включили обратно, чё вы кипишите))
У нас не включили! Идет Кинопоказ какой-то а по нем Пила 
|
|
|
|
|
|
|
namvidnee
Гродненец
Положение хорошее,но не безнадёжное!
|
У меня тоже не включили  (гарант) ТНТ сейчас только ZALA будет показывать?
|
|
|
|
 Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
|
|
|
Рецензент
|
от Гаранта можно отключаться. Единственный канал, что можно было смотреть и тот отключили!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ТНТ не запретили, это точно! А отключение - это скорее всего гнилой маркетинг гаранта. И это все делается для того, чтобы больше людей подсадить на цифру. А вот о финансовых возможностях людей особенно в такой кризис никто не подумал... Ведь, я думаю не у всех есть еще плазмы, да и не каждый кто смотрел по аналогу (и кого он устраивал) раскошелится на цифру... Да и с такими тарифами и смысла мало. А вот, об отключении дополнительного пакета скорее я больше подумаю... Т. к. смотреть там уже мало, чего и осталось... И скорее подумаю о подключении Zala или если не устроит, то лучше спутник и шару.
А вообще, чтобы решить этот вопрос окончательно, я предлагаю в понедельник собраться и поехать к ним на офис (что на Врублевского) и изложить свои все предложения и недовольствия в книге жалоб и предложений. И не всем скопом, а каждому поотдельности! Может тогда они хоть научатся хоть немного думать о своих абонентах!
|
|
|
|
|
|
|
Заткнись_я счастлива
|
совсем обалдели! Никто даже не предупредил ведь, что будут тнт отключать! В нормальных странах телеканалы борьбу ведут за рейтинги - а у нас? Зачем совершенствовать собственное тв? Лучше отключить популярное! ГАС-ГАС, ДАЙТЕ ГАС!!!
|
|
|
|
Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
|
А куда пропал выкормыш гарантовский?  И что он теперь споет в оправданье своей расчудесной конторы?  Наверное кинопоказ побежал смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
namvidnee
Гродненец
Положение хорошее,но не безнадёжное!
|
А вообще, чтобы решить этот вопрос окончательно, я предлагаю в понедельник собраться и поехать к ним на офис (что на Врублевского) и изложить свои все предложения и недовольствия в книге жалоб и предложений Я вчера им звонил, девушка уставшим голосом сказала ,что разговаривайте с начальником в понедельник, я ничего не знаю! Стандартный ответ! Добавлено: 02 Июль 2011, 12:00:32
А вообще, чтобы решить этот вопрос окончательно, я предлагаю в понедельник собраться и поехать к ним на офис (что на Врублевского) и изложить свои все предложения и недовольствия в книге жалоб и предложений Я вчера им звонил, девушка уставшим голосом сказала ,что разговаривайте с начальником в понедельник, я ничего не знаю! Стандартный ответ!
|
|
|
|
 Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
|
|
|
carantin
|
У меня жена в шоке...  Она там Дом 2 смотрела.... Сегодня звонил на Гарант, сказали что ТНТ будет на цифре.... Посмотрел их цифровой пакет- полное г... вот ссылка http://garant.by/kabelnoe_tv/packages-of-digital-tv Надо думать о ZALA хотя минус его то, что только на один телевизор подключается, а на кухне???  Ну я ее успокоил, что через интернет можно смотреть..
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
|
Если помудрить, то я думаю, что можно и на два телика Zalа подключить... Я уже у знакомых узнавал. Единственное то, что будет идти на первом телевизоре, то и будет на втором. И переключать каналы пидется бегать туда где стоит тюнер. А в целом по цене те же деньги выходят... Так, что если через недельку ничего не решится, то точно пойду на Zala!!! Но для начала съезжу в гарант и оставлю предложение в книгу предложений и замечаний!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Единственное то, что будет идти на первом телевизоре, то и будет на втором. И какой в этом смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
мы очень расстроились,когда отключили тнт, еще и в пятницу вечером!!  ибо только ради этого канала и платили за пакет  хоть канал и не несёт особой смысловой нагрузки, так - развлекуха для поржать,но теперь точно смотреть нечего, со следующего месяца отключаю кабельное нафиг,если тнт не появится,что маловероятно. друзья из Минска сказали что у них уже давно убрали канал. что ж, спасибо властям 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
|
что ж, спасибо властям Да не во властях дело! Еслибы его однозначно запретили его бы ни один операттор не показывал бы ни в аналоге ни в цифре!!! Это просто инициатива оператора! Ему же надо как-то на цифру людей подключать, вот таким способом и завлекает!!! А сделать доступные цены и нормальное качество (хотя гарант и даже в аналоге качеством не блистал), чтобы люди сами подумали, ему слабо!!!! Добавлено: 03 Июль 2011, 12:21:30
Единственное то, что будет идти на первом телевизоре, то и будет на втором. И какой в этом смысл?  Ты же не смотришь два телика одновременно? Включил нужный канал на тюнере и пошёл смотреть на удобный тебе телик.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Это стопудово маркетинговый ход,и Гарант,походу договорился с Гродненскими информационнными сетями об этом вот ответ администратора ГИса по этому поводу: В аналоговом пакете у всех операторов такое будет.
Подключайте НАШ цифровой пакет, там ТНТ останется!
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
Операторам телевизионных сетей (в т.ч. МТИС) поступило указание из облисполкомов и Минского горисполкома изъять из телевизионного вещания популярный российский канал ТНТ. Это вызвано тем, что в исполком обратились с коллективной просьбой представители белорусских каналов (ОНТ, БТ, СТВ, Лад) изъять данный канал т.к. рекламодатели массово стали переходить на российские каналы в тч. и ТНТ, поэтому белорусские телеканалы терпят убытки. Гарант не причем. было выше в ветке.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну и гарант терь нах не нужен, тоже убытки им, клиенты будут отказываться от них тарелку ставить давно пора 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Цитата: Igor78 от 01 Июля 2011, 23:37:31 А куда пропал выкормыш гарантовский? И что он теперь споет в оправданье своей расчудесной конторы? Наверное кинопоказ побежал смотреть... Господа, проявляйте уважение. Человек не обязан вообще здесь тусоваться, и тем более цифру на выходные бесплатно раздавать. А вы с оскорблениями ...
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Да и кому нужен этот долбаный ТНТ. Вот HD-ные каналы пропали, жаль конечно.
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
Да и кому нужен этот долбаный ТНТ. Вот HD-ные каналы пропали, жаль конечно. Согласна. Устроили истерику из-за ТНТ. На нем свет клином сошелся? С претензиями по поводу его отключения - вперед, к руководству "Гаранта", а не с оскорблениями к человеку, который не обязан здесь сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
а у меня ТНТ по аналогу идет  Добавлено: 04 Июль 2011, 19:22:54
а у меня ТНТ по аналогу идет