Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 13:31:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Атеизм и общение по теме > Тема: Re: ...Атеизм?
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ, marifer) > Тема:

Сообщение #5691313

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ...Атеизм?  (Прочитано 37306 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Июнь 2011, 17:34:37 »

Все бы хороше, только у верующих в наше время прав добавилось, а обязоностей поубавилось, так же как у голубых и негров.
Ну coolasm,я замечал,что у вас с чувством юмора в порядке.Попробуйте задать вопрос знатокам из Что?Где?Когда?Что общего между верующим,голубым и негром.Низачто не отгадают.А вам дадут приз за самый...тупой вопрос.
И еще, коль вы копнули этот вопрос;Откуда? И какие вы знаете  права и обязанности негров,неговоря уже о ......ых??

Добавлено: 22 Июнь 2011, 17:46:52
Почему нет ответа: бога нет - вот правильный ответ.кавказец, ты в своих рассуждениях пришел к логическому выводу, при этом сделал это самостоятельно, но тебя не устроил сам вывод и ты тут же отказался принимать его.
Это логический вывод был сделан если рассуждать как атеист,и как вы заметили привел в никуда.
А теперь,если рассуждать как верующий,все будет по иному.Есть Создатель.Далее.1)У Создателя нет Создателя.Он один.Подобный Ему нет нигде.Значит Создатель остается Создателем,не преврашаясь в Созданного.В итоге есть ответ.
2)Создатель один.Нету бесконечных Создателей,которые бесконечно создают Друг Друга.Цепочка обрывается на одном Создателе сразу.В итоге есть ответ.
Правильный ответ,уважаемые атеисты.Есть Создатель.Он есть Бог.Все что содал Бог подчиняются Ему.

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт