Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:06:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 217 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как назвать ребенка  (Прочитано 527014 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 19 Июнь 2011, 22:05:04 »

Училка, я прям тебя не узнаю. Просто сравниваю что ты писала несколько месяцев назад и сейчас- как будто два разных человека Улыбка

Жаль, что люди не хотят быть оригинальными,
А с неоригинальностью людей в настоящем, это, к сожалению, будет невозможным

Сложно быть оригиналтным, когда есть люди думающие вот так. Рада то ты несколько поменяла свое мнение Улыбка

А как раз таки всякие там Мэлл, Джастины и т.д. указывают на примитивных и узкомыслящих родителей, обсмотревшихся (ещё раз повторю) тупых американских сериалов. Я просто валялась по полу от смеха, когда летом слышала из своего окна, вышедших на прогулку бабушек со своми внуками - "Мануэла, иди вытру сопли" или "Джордан,  не сыпь песок на Томаса " - а это было!
*нютка*   , ulianka   , абсолютно согласна!!!!!!! Именно об этом я и писала!!! Бедные дети ходят потом травмированные до самых уголков души и боятся своё имя назвать, дабы не быть обсмеянным! Это ужасно!!!А дети - достаточно жестокие в детстве, это я точно знаю, так как в силу  своей профессии портясающе хорошо изучила все возрастные категории детей. И отчество уже начинает играть огромную роль ещё в школе. В прошлом году мои семиклашки, составляя сведения о себе и родителях, чтобы мне потом всё это вписать в журнал,  с большим любопытством изучали отчества и сочетания имени с отчеством друг друга, и не обошлось без обид и слёз, я вам скажу!  Поэтому, выбирая имя своему ребёнку нужно учитывать все эти критерии. И вовсе не для того, "мне всё равно, что люди скажут", а для того, чтобы с именем этим легко и непринуждённо шагалось вашему чаду по жизни!!!

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 217 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?