vik_grod
|
Мне Захарушка очень нравится  Артур имя красивое, но какое-то рафинированное и холодноватое.Вот для Британии в сам раз. А записать муж может как захочет. А как этого избежать-не знаю. Мой муж сказал " А если бы я другим именем сына записал?" Говорю " Переписывать бы пошел любыми способами, а то жизни б не дала" 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Хотела уточнить,есть-ли у папы возможность самостоятельно,без супруги, зарегистрировать имя ребёнка,если да,то как этого недопустить?  Спрячьте от него свидетельство о рождении ребенка и он ничего не сможет сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
а Любовь Любушка Люба как  слышала от нескольких людей, что старовато как-то... но нам с мужет так приглянулось)))) прекрасное имя))) оень нежное. и ничего не старовато, глупости))))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Хотела уточнить,есть-ли у папы возможность самостоятельно,без супруги, зарегистрировать имя ребёнка,если да,то как этого недопустить?  Спрячьте от него свидетельство о рождении ребенка и он ничего не сможет сделать  Так свидетельство выдают в ЗАГСе вместе с присвоением имени  Вот спраку из роддома о рождении ребенка в руки не давайте, без нее не зарегистрирую  Добавлено: 08 Июнь 2011, 09:50:13
ПыСы: Мы после всех наших эпопей с именами назвали сына Ильей. Я просто помотрела на него и поняла - другого имени нам не надо! Хотя этого даже в списках и близко не было)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
назвали сына Ильей Класс, мне очень нравиться, если у меня будет ещё один сын то тоже будет Илья 
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
Девочки, а были случаи у кого, что старшие детки угадывали пол ребенка и имя давали? Моей дочуне 2 годика и 10 месяцев. Так она выбрала имя, которое я вообще не ожидала услышать. Ни знакомых с таким именем, ни деток на площадке, ни в группе по развивайке нет. И в обиходе мы это имя вообще не употребляли. Мистика какая-то.  спрашиваю у неё, где ты, Алисонька, услышала это имя? А она мне: "Сама подумала" А вообще, называете деток так, как старшие ребёнки предлагают? Или всё равно даёте свои имена? Добавлено: 08 Июнь 2011, 11:10:09
Мне лично нравится мужское имя Мирон. А женское, кроме Алисы, никакое больше не нравится. Ну, разве что Есения. Но оно с отчеством Дмитриевна не звучит совсем. Вот Андреевна или Сергеевна - совсем по-другому. Нараспевно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а Любовь Любушка Люба как  слышала от нескольких людей, что старовато как-то... но нам с мужет так приглянулось)))) у моего брата Любаша доченька. Сейчас, кстати, очень редко так называют. Я тоже остановилась на имени Алиса и будет Дмитриевна, если папа согласится  А то он до рождения ни о каких именах слышать не хочет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Iri_$_ka
|
Так свидетельство выдают в ЗАГСе вместе с присвоением имени  Вот спраку из роддома о рождении ребенка в руки не давайте, без нее не зарегистрирую  Точно! Именно справку хотела написать  Что значит беременность 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А вообще, называете деток так, как старшие ребёнки предлагают? Или всё равно даёте свои имена? Когда мне было 11 лет и мы ждали братика, родители сказали, что называть его будут только так, как я бы хотела. И тогда мне и пришлось такое ответственное решение принять. Имя мне нравилось на то время только одно. И, как пишет Rose Rose, она выбрала имя, которое я вообще не ожидала услышать. Ни знакомых с таким именем, ни деток на площадке нет. И в обиходе мы это имя вообще не употребляли. Так родители и назвали, как я захотела, несмотря на свои варианты. Все очень довольны 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Училка, поздравляю вас с дочушкой.Может тезка родится скоро, а может и Тимофей  Девочки, а мне подруга говорила, что если папа зарегистриует ребенка, то мама имеет право прийти и поменять, а вот если мама-то у папы такого права нет.Или это ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
Выбрали вчера мы 4 имени: 1. Марк 2. Данил 3. Ярослав 4. Мирослав отчество Александрович какое имя с отчеством звучит красивее?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Выбрали вчера мы 4 имени: 1. Марк 2. Данил 3. Ярослав 4. Мирослав отчество Александрович какое имя с отчеством звучит красивее?
Марк Александрович 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
мне тоже приглянулось имя Алиса, кстати и отчество Дмитриевна, но прочитав темку поняла , что как-то многовато получается Алис Дмитреевных  . Хотя имя красивое, но видимо становиться уж очень популярным 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, а вы имена выбираете только по тому хорошо/нехорошо звучит или нравится/не нравится? не смотрите на значение имени? есть имена вроде красивые, но как значение прочитаешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, а вы имена выбираете только по тому хорошо/нехорошо звучит или нравится/не нравится? не смотрите на значение имени? Конечно, не смотрю никакого значения имени.  Такой бред это, уж простите.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Такой бред это, уж простите. ну у каждого свое мнение я допустим считаю, что вовсе не бред. есть общие черты у людей с одинаковыми именами - лично мое наблюдение. да и не только мое
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я все таки остановлюсь скорее всего на имени Эмилия (да простит меня Irczik, но и мою бабушку так звали )Будет у нас Эмилия Тихоновна)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а вы имена выбираете только по тому хорошо/нехорошо звучит или нравится/не нравится? не смотрите на значение имени? Конечно, не смотрю никакого значения имени.  Такой бред это, уж простите. Конечно!!! есть общие черты у людей с одинаковыми именами - лично мое наблюдение. да и не только мое А по моему наблюдению- нет таких черт у людей, с одинаковыми именами!!! И кто прав?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Конечно, не смотрю никакого значения имени. НЕ, иногда не бред. Я проверяла на своих родственниках. Мне кажется процентов 70- правда, а остальное воспитаие и гены. Вот сын родился 11 апр- Марк и Филипп. Оба имени ОООчень нравятся. Но прочитали про Марка- как-то Овну очень много агрессии с этим именем будет Прочитала форуму пот имени- 90 проц- говорили что эгоисты. Короче побоялись. А Филипп- побоялись что дразнить в школе будут "Филипп к опе прилип"  да и с Бедросовичем будут ассоциировать (во мания величия  ) Поэтому ещё раз посмотрели святки, почитали значения и сошлись на обычном распрастраннём имени,,,,,,,,,,,,Роберт  Сейчас смотрю на малового- уже похоже со значением- серьёзный парень. Улыюается только нам. Посмотрим.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А по моему наблюдению- нет таких черт у людей, с одинаковыми именами!!! И кто прав? просто каждый остался при своем мнении 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А ещё про Марка писали, что эгоисты и делают всё чтобы всё внимание будет для них- у нас не хватило бы ни сил не нервов.  Добавлено: 17 Июнь 2011, 16:52:35
Будет у нас Эмилия Тихоновна) Будт ооочень ласковая девочка- по звучании имён. Кстати я перед родами уже остановилась на имени ТИХОН.-суперовское. Но муж захотел чтоб было по святкам и польско- католическое.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
НЕ, иногда не бред. Я проверяла на своих родственниках. Мне кажется процентов 70- правда, а остальное воспитаие и гены. Так это... Про других читали?? Там, тоже можно (если постараться) найти сходства  ...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мне тоже приглянулось имя Алиса, кстати и отчество Дмитриевна, но прочитав темку поняла , что как-то многовато получается Алис Дмитреевных Смеющийся. Хотя имя красивое, но видимо становиться уж очень популярным Смеющийся а по мне, так не важно, что Алисой еще кто-то дочку назовет. И пусть даже она будет Дмитриевна, шансов, что ни будут учиться вместе или потом работать, совсем не много. Тем более все Алисы будут разные, у меня своя Алиса, у других мам/пап - своя 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Chloé-
|
да-да! А у нас своя!!!!!!!!!!  А имя это очень редкое и очень специфическое, и далеко не всем оно подойдёт! Мы вот посмотрели в глазки нашей принцессы, и увидели, что другого имени для неё просто не могло быть!!! Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
У нас тож есть списочек имен, с мужским у нас даж вопросов не возникло Арсений и ., а вот с женским именем споры есть: 1. Варвара (мне очень нра, а муж не в какую  ) 2. Арина (тут ситуация с точностью да наоборот  ) Ну и имя которое нравиться нам обоим это Марьяна, так что будет у нас Марьяна Юрьевна
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мы, наверное, сыночка Дмитрий назовем. Я все думала Марк, но не звучит оно как-то под Александрович, да и значение имение Марк мне не особо понравилось. Так что, скорее всего, будет у нас простенькое и любимое мною с дества имя 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Дмитрий Александрович звучит отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
А мне нравится Ева, только значение имени так себе, да и очень короткое. Задумываюсь еще над Эвелиной...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мне нравится Ева, только значение имени так себе, да и очень короткое. Задумываюсь еще над Эвелиной...
я когда лежала в роддоме, то как раз таки там появились Эвелина и Элина  Очень красивые имена!
|
|
|
|
|
|
|
|