-Jeanne-
|
Miss_O, все равно АарОн ударение  так, bobcat?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Прикольно. Можно ещё Шифоньером назвать. Арон, в переводе с иврита, шкаф. А то имя, которое придумал ваш муж, пишется с двумя "а".Очень распространённая ошибка, между прочим, у советских паспортисток была Шкаф на иврите звучит как арон,но пишется же подругому. Я видела варианты и с 1 и с 2 а. Значения этих имен очень похожи. http://www.tvoybaby.org/names/show/629.htmlhttp://www.tvoybaby.org/names/show/652.htmlЧто скажите на это? И раз на то пошло: имя Аарон в транскрипции Аhарон, а говорится все равно Арон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belachka
Новенький
|
Вот вопросик папу моей малышки зовут Luis Fernando как ей в паспорте белорусском напишут отчество  ? имя мы решили будет Мария-Валентина
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Может Леонидовна  У нас учительница была в школе с отчеством Ромуальдовна, но мы его плохо выговаривали и запоминали, и она решила вопрос сменой его на Романовна.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вот вопросик папу моей малышки зовут Luis Fernando как ей в паспорте белорусском напишут отчество ? имя мы решили будет Мария-Валентина Можно не писать отчество.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А по моему Фернандовна очень даже ничего звучит  Или на советский лад- Федоровна))) Добавлено: 24 Апрель 2011, 22:57:25
А по моему Фернандовна очень даже ничего звучит  Или на советский лад- Федоровна)))
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
У нас учительница была в школе с отчеством Ромуальдовна, но мы его плохо выговаривали и запоминали, и она решила вопрос сменой его на Романовна. Сначала было подумала, что у нас с вами одна учительница была. Мы, первоклашки, свою Людмилу Ромуальдовну как только не называли: и Людмила Ромульдовна, И Романовна, и даже просто "послушайте", или "а знаете что". А потом ничего - привыкли! За то учитель - от Бога!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня студент был с именем Ромуальд, и мужа коллеги так зовут Ромуальд Здиславович. Вполне нормальное польское имя...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
у меня бабушка Ромуальда Михайловна)) очень нравится мне)) но мы ее с детства называем бабушка Рома))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне нравится Фернандовна, и звучит хорошо и не очень тяжело для произношения.
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Аарон - красивое имя. и нечего бояться, если оно вам нравится. Прошли времена, когда все как под одну гребенку называли деток одинаково. Имя - это тоже часть индивидуальности человека в будущем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Вот не зря я начинала свой выбор с женских имён,у меня уже получается небольшой списочек 1.Эмилия (так бабушку мою зовут) 2.Арина (я бы не прочь и Ирина,но муж говорит многовато будет) Займемся на выходных поиском ещё вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня спрашиваю младшего, Николаша, как лялю назовем? Тот, даже не думая, ответил - Рита
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*** Тусечка ***
Будь всегда ВЫБОРОМ,ПРИЧИНОЙ,ПРИОРИТЕТОМ,но никогда не становись ВАРИАНТОМ!!!
Молодой Гродненец
Никогда не забывай,что ты-ЖЕНЩИНА!
|
А мы имя для сынишки уже почти 5 лет назад придумали!Как только он появится-обязательно напишу!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я уже тоже имена придумала - и для мальчика, и для девочки) Но еще никому не говорила 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Nota
|
А я так ничего и не подобрала. Муж уже давно дочу в пузяке Кариной называет, так и все за ним подтянулись  . Я даже вспомнила, что когда-то давно тоже так хотела дочу назвать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
s@n
Гродненец
|
у меня бабушка Ромуальда Михайловна)) очень нравится мне)) но мы ее с детства называем бабушка Рома))
У моей бабушки тоже не совсем женское имя - Леонида Иосифовна, ну и, соответственно - бабуля Лёня )) А если по теме, то мне нравятся имена Лия и Марк.
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы имя для сынишки уже почти 5 лет назад придумали!Как только он появится-обязательно напишу!
наверно Артем 
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
ожидаем Любовь Ярославовну)))  когда-то мама хотела меня так назвать((( но папа решил по-другому... ну а если мальчуган все же нарисуется, то однозначно Платон будет... мы с мужем в одном имени 100%-но сошлись... обсуждались имена Егор и Злата, их вроде мало...
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки как вам Тимофей Денисович?Я правда не знаю, может девочка  Но по поводу девочки вроде определились - Алиса. Нужно независимое беспристраное мнение. Фамилия у нас чисто русская по-этому и имя такое хочется, только отчество не к каждому подходит.А вообще не так легко выбрать имя чтоб соответствовало всем параметрам (а хочется именно так!), иногда мне уже кажется что это не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Девочки как вам Тимофей Денисович? лично мне очень нравится имя Тимофей!!! и с отчеством сочетается не грубо... тут главное, чтобы маме с папой нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Егор и Злата, их вроде мало... не, теперь не мало, у нас Егоров на площадке аж 3! Ну и Злата на слуху теперь...
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
а Любовь Любушка Люба как??? слышала от нескольких людей, что старовато как-то... но нам с мужет так приглянулось))))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
но нам с мужет так приглянулось)))) вот это главное 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
4ernika , Alisa Denisovna uzhe rodilas' !!! 1. 06. 2011  Добавлено: 08 Июнь 2011, 07:41:17
4ernika , Alisa Denisovna uzhe rodilas' !!! 1. 06. 2011 
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Я когда узнала,что беременна решила ,что у меня будет девочка.Всем об этом объявила.Придумал муж Имя: Алиса Андреевна.Я ходила разговаривала с Алисой,но тут в 20 недель мне соообщили,что Алиса-то мужского пола.  .Срочно пришлось новое имя придумать.Вот тут с мужем наши вкусы разошлись.Муж хочет назвать Артуром,а я уже назвала Захаром.Мужу придётся привыкнуть. Хотела уточнить,есть-ли у папы возможность самостоятельно,без супруги, зарегистрировать имя ребёнка,если да,то как этого недопустить?  Добавлено: 08 Июнь 2011, 08:33:03
А ещё, как вам имена Автоном и Афиноген(древнеславянские кстати).Мы с мужем когда их откапали на на каком-то сайте, чуть от смеха со стульев непопадали.У моего мужа есть родной брат,вот я и представила,как их назвали.Причем по смыслу имена иочень подашли
|
|
|
|
|
|
|
|