Мне кажется, что надо быть добрее к людям, прежде всего

И не набрасываться после каждого слова

Называется инициатива наказуема... Я вижу растерянного человека, который волнуется за любимого котенка, я даю совет, и рекомендую то, в чем уверена, что безопасно для маленького создания, а не нечто похожее, но дешевле! Я не рекламирую препарат, не факт, что вы его найдете, я пол города обскакала пока достала!
Я не считаю, что в РБ живут богато, здесь живут нище, и я живу также, работаю я в Гродно (если вы вдруг решили что РФ) в бюджетной организации, и ЗП моя чуть превышает 700 тыр

Меня тоже пугают цены на лекарства, и еще больше пугает то, что их не заказывают, потому что курс слишком высокий, и ИП (аптеки) боятся, что не продадут!!!

Меня пугает и то, что при всем желании помочь нет рентгена (ищите подпольно, но снимок плохой, не специалисты же деоают), аппарат узи раз в неделю и то слабоват... За те дне недели пока я ставила на ноги свою кошку я отдала ровно половину ЗП с питанием по 5 тыр за банку, которую кошь, когда начала поправляться сметала за раз, и больше не ела ничего!!! И знаете, если бы мне нужно было отдать миллион, я бы его отдала, чтобы спасти родную малютку! Потому что для меня кошка - не животное, а родное создание, мой ребенок! И если вам знакомо понятие материнство/отцовство - вы поймете... когда ребенок болеет люди готовы на все! И судя по тому, что писавший готов приехать в город, чтобы котенку помогли... ему не безразлична судьба и последствия лечения или нелечения...
Так что вместо того, чтобы нападать с обвинениями и доказывать лишь свою правоту, вернитесь к теме
Миррор, и если можете - помогите советом тем, кто в этом нуждается!