вполне вероятно, как раз после трёхлетнего возраста среди аллергий начинает увеличиваться процент пищевой, она выробатывается по накопительному принципу, как правило на белки, которые собака потребляла достаточно долгое вемя.
ммм.... мне кажется у дворняг просто нет возможности потреб##ть достаточно долгое время определенный вид белков - во время прогулок с Лизой я имела возможность хотя бы примерно видеть из чего состоит дворняжий рацион - на мое счастье она это все добро не ела , но закапывала на черный день - это были : свиная копченая шкурка, сомнительная кость, белый хлеб отобранный у голубя )), чипсы, голова сушеной рыбки - такчто врядли тут чтото могло накапливаться
да, очень даже возможно, это самый частый вид аллергии, кроме того сейчас сезон, исключить блошиную аллергию можно только после 3-х обработок противоблошиными препаратами
по идее собачка попала ко мне сразу с блохами а не заимела их у меня дома но! первые несколько дней она не чесалась и негрызла себя - шерстка была в отличном состоянии и без расчесов и колтунов - проблемы начались примерно на 3-4 день пребывания у нас
Добавлено: 17 Июнь 2011, 14:38:13
Максим, если вам не сложно - отпишитесь - работаете ли вы в это воскресение и в какое время лучше придти, чтоб народу было поменьше.