Да, спасибище Игорю за маршрут: хороший, нетрудный, приятный...
присоединяюсь! выезжая думала, что маршрут будет ацкипопсовым-Юбилейка+Амадэус, но не знаю какие импульсы принимает Траев моск и с каких спутников, но большей части вчерашних дорог я никогда не видела!

Темп был нормальный, хотя полные сил молодые люди всё время рвались вперёд ))) Молодцы.
мда, у нового поколения генераторы энергии врожденные имеются, не раз убеждалась. Может и нас как-то апгрэйднуть можно?!

Да, Саше на раскладике и моё уважение и благодарность, что дал прокатится )
не думала что на раскладике так ацкисложно ездить!!!!!!

Не представляю как Саша держал общий темп! Я в шоке! Видно было ток что руки/ноги периодически растряхивал, но усталости особой не наблюдалось!

Отписывайтесь больше, чтоб никто не думал, что будет с Трайем наедине кататься (и зря тут Трайем так пугают, он тоже человек, ну да, иногда вырывается вперёд, но ждёт ведь).
как по мне, то не лишними были бы остановочки дополнительные на ощупывание водички в озере, например, осмотр мегазапыленного леса-лешепитомника, да и просто на передышку. ибо не каждый подустав будет просить остановку всей группы, скорее себя пересилит, не захочет показаться слабее всех