вот и утро...на лапку иногда становится, но на короткий промежуток, чтобы переместить вес тела на другую лапу, хромает. Сейчас нахожусь за городом, и не знаю, ждать улучшений, вроде как играется, лапой двигает, уже встает на нее иногда, или все же ехать к Максиму?
По поводу ограничить движение - если есть возможность, сделайте небольшой вольер, чтобы не носился котейка ваш) Для вас сейчас главное время, это лучшее лекарство при такого рода травмах! Кушает, играется - хороший знак! Вывих, потянутое сухожилие... думаю если сами сталкивались, проходит долго и болит! Был бы перелом (не дай Бог, т-т-т) он бы не дал лапку даже потрогать, и не носился бы)
Я понимаю, и даже не берусь оспаривать (ибо бесполезно, проклянут массово

), что для форумчан Максим Бог здесь... но я бы лучше к Воробьеву! По лапкам, позвоночнику он мне как-то ближе, проверено не раз! Может в других вопросах Максим и лучше, но не в скелете... Просьба не бросать в меня тапками, мнение лично мое, и не безосновательно утверждаю! Хотите облегчить котенку боль - травматин (есть на суворова точно, больше нигде не нашли)- это гомеопатия, абсолютно безвредна, но на лапы ставила не одну кошку и кота, не давайте колоть сильные обезболивающие и противовоспалительные, посалите желудок - хуже сделаете.... Станут колоть... не больше 3х дней, а то они любят неделями...

Выбор за вами! Выздоравливайте!!!