Итак, на данный момент имеем следующую картину. Пукаем- до сих пор, так же термоядерно, и ни на граммульку не меньше.
Из еды даю все ту же овсянку на воде, детские консервы и немного кефира. Вчера за вечер сходили по большому 3 раза и разок утром (но так эффектно, что и придумать тяжело

- влетела в кухню, когда мы завтракали растирая и разбрасывая какашки по полу... представить это трудно, но есть сразу же все перехотели

). Живот сдулся после такой какафонии, но не до конца, все таки что- то она еще себе оставила.
Стул то жидковатый ( не как панос, но и не обычной колбаской), то нормальный. продолжаю давать все тоже.
Правда не выдержала, проглистогонила. Понимаю, что может зря и не вовремя, но она так отчаянно терлась о пол, что мне ее стало искренне жаль. Зато теперь не трется. В любом случае я за ней наблюдаю. Ели что поторим прогон глистов.
Весит кошка -860 гр. Вчера взвесила. сказать по правде просто не знаю чем я могу ей еще помочь.
По поводу массажа- делаю. правда бока не мочу, но живот массажирую. Она от этого только пукает и радостно грызет и царапает руки.
Так что мы еще сражаемся. спасибо вам за советы