Обход салонов начала в феврале - марте... Никто не сказал, мол рано пришла.
Первый салон в моем списке - "Орхидея". И то, заглянула после работы, ничего не меряла, но присмотрела одно платюшко, но померять его так и не вернулась)
"Модлен" - пришла по записи. Полистала каталог, выбрала модельки, примерила, кое что для себя отметила. Через неделю в салон приехало еще несколько моделей, опять по записи пришла, но ушла разочаровавшись. То платье, которое мне понравилось выглядело явно "не второго проката", получать такого не будут, если только я его выкуплю, а меня это не устроило в $ состовляющей(( Хочу отметить - отношение очень понравилось. девушки очень доброжелательны!!
"Просто" - пришла по записи. именно там определилась с фасоном, очень понравилось одна моделька, решила подождать новую коллекцию - не дождалась

Девочки очень старались, все понравилось)
"Мерри" - позвонила и записалась. Пришла чутка раньше, но никто не выгнал - дали посмотреть каталог, примерила приглянувшиеся модели. Отношения тоже на высшем уровне)
"Скажи Да" - тоже пришла по записи. Шла за определенным платьем. но цена на его 2 ! прокат явно завышена, да и вид уже не тот.... Ушла(
"Ренесанс" - салон N1 в черном списке - записалась. Перед походом тщательно изучила сайт, выписала понравившиеся модели. Но мне не дали померять НИ ОДНОГО платья из моего списка! Информация на сайте явно не соответствует действительности. Отношение не понравилось. В салоне была явно не хозяйка, и даже не квалифицированный сотрудник.... Как поняла - это была мама хозяйки. Женщина очень настойчиво советовала мне платья, которые совсем мне не подходят, платья-облачки((( А когда я сказала, что туфли не на высокой шпильке, вообще посмотрела на меня как дуру)) Мол как так? нужно обязательно шпильку 13-15см и пышное-пышное платье))) Это сейчас мне смешно, а тогда было очень обидно, ушла.... А еще мне понравилась очень входная дверь в салоне напротив примерочной, которая не зеркальная и все-все видно с улицы. Красота!
"Мисс Ведас" - пришла по записи, но так и не дождалась обслуживания. Дамочка кинула каталог и свалила. Сижу жду... минут 10 проходит интересуюсь, когда? Мне ответ - мол невеста пришла платье забирать и захотела еще более расшитую бусинками фату, все мол заняты....ушла. Это салон №2 в черном списке))
и на последок - "Бриллианс" - Пришла по записи, девушки доброжелательно приняли, подсказали с фасончиком, примерила парочку . присмотрела одно платюшко. ушла, но вернулась через недельку без записи (сумбурно решила - иду!)), опять приятная встреча, примеряла его еще разочек и сомнений не осталось - ОНО) Так как не планировала заходить и уже заказывать, чутка задержала девушек на работе (пока папа привез денюшки). Всем осталась давольна. и ценой соответственно).
Вот такой поход по нашим салонам.