Была в салонах за 6!!!!! месяцев до свадьбы. Для меня это было важным решить вопрос с платьем и готовиться дальше спокойно.
Я тщательно подошла к этому вопросу-всю инфу нашла на форуме: отзывы невест, сообщения хозяев салонов платьев дали неизгладимую картину куда стоит обращаться, а куда не стоит и заглядывать.
Обзвонила все салоны и договорилась о примерке. Была в Модлен,Мерри,МонПари,Скажи Да, Брилианс, Орхидея (в этот зашла по дороге), Бизар. Ни одна из девушек не высказала недовольство о моем раннем "хождении по салонам", все платья желаемые были примеряны, у меня о салонах остались хорошие впечатления.
В салонах выписала 1-2 платья,которые мне понравились больше всего, количество салонов сократилось.
Далее, взяла с собой маму в советчицы, опять обзвонила салоны-договорилась о времени и попросила подготовить платья,которые выписала.
В итоге за 2 потраченных дня я определилась с платьем, получила удовольствие от примерок и все внимание со стороны салонов.
работают в салонах тоже люди. Когда я пришла в Модлен (записалась на последний час работы салона), тоже заметила,что девушка была уставшей , но это и понятно, за день столько невест. Я примерила более 6 платьев!!! в итоге ей пришлось задержаться со мной на 15 минут после своего рабочего дня, чтобы все обсудить,хотя в итоге платье я взяла в др. салоне, но вот обслуживание запомнилось. За это ей большое спасибо.
В Мерри я записалась на первый час работы. И т.к. не люблю опаздывать, получилось приехать немного пораньше. Захожу в салон, а девушка убирает на лестнице, сказала что я пришла рано. Улыбка и извинение с моей стороны, и я уже в салоне и нестроение не испорчено, платья примерила все что захотела.
В Скажи Да- очень милые девушки, обслуживание и платья-на высоте.
В Брилиансе не понравилось,что нет примерочной. Мало того,что стоишь голой на холодном полу, так еще и двери не закрывают,на моей примерке получился проходной двор (вторая помошница постоянно носилась от одной невесте к другой с фатой)
Орхидея-хозяйка колоритная дама, с характером

))) понравилось обслуживания, платья-ни одно.
Модлен-интересные модели платьев, и девушка очень приятная .
Бизар-не понравились платья, не примеряла.
Сейчас -сезон свадеб, потому и наплыв невест еще больше, а если невесты и работники салонов будут обоюдно доброжелательны, то и таких отрицательных отзывов не будет.
Есть пожелание-обратите внимание на статистику наверху ветки-она тоже говорит о многом.