ну и я выскажу свои пять копеек:
1.Решила начать обход свадебных солонов с улицы замковой и зашла в "МИЛОНА", явно зашла не во время, потому что мне сказали, что все время занято и надо приходить строго по записи (в салоне никого не было, девушка стояла у окна)
2. "Скажи Да" - пришла тоже без записи. Когда пришла кто-то уже был на примерке, поэтому предложили подождать снабдив каталогами...Потом приняли и меня, дали померять все платьишки которые я хотела. Одна сразу приглянулось, но я решила не останавливаться на втором салоне
3. Мерри - пришла по записи. Девочки были очень приветливы, показывали, советовали, рассказывали. В результате вышла из салона с кучей идей не только по платьям, но и по всем остальным вопросам организации свадьбы. 5+
4. Орхидея - очень милая женчина была, одела меня во все что можно. Нацепила фату, я почему то начала плакать, но она видно была готова и к этому. Просто мировая женщина
5. Брилианс - вообще не знала про него

Зашла просто посмотреть. На вопрос можно посмотреть платья или хотя бы каталог, Сказали все смотреть на сайте, дали визитку и сказали что принимают только по записи
6.Модлен или МодАлен (что-то такое) - приглянувшегося мне платья почему то не было (не знаю), показали другие как то мне ничего не понравилось. На что они явно обидились, типа мы тут предлогаем а ты мерять не хочешь, короче все остальное время они ждали когда я наконеч уйду!
7. На против дома связи какой-то салон названия вообще не помню - попросила посмотреть платья, сказали все что видите. Ну и ладно мы и пошли