1) когда я выбирала платье в январе, мы заходили в ПРОСТО. нам ничего не показали, но у них тогда коллекция еще не приехала в РБ. Дали визитку, сказали звоните и смотрите на сайте, заказывайте примерку. И что, после этого они со мной плохо поступили? Нет.2) зашла в "Скажи ДА". там посмотрели с видом: "Ну, и чё приперлись?". Вот это плохо3) Модлен (или как там его? рядом с ПРОСТО) вообще не обращали никакого внимания. типа нам и без вас неплохо. Это большущий минус4) Мерри/Мерси (на октябрьской что, не помню точно названия) облизали со всех сторон, показали, рассказали. Молодцы девочки5) Бриллианс -- платья красивые, но девушка с пафосным видом, которая еще думала, обслуживать ли. Хотя именно там мне и посоветовали модель, которой я потом придерживалась6) салон перед мостом на автовокзал, так там, простите, слушали все сплетни, а нам просто кинули фотоальбом с платьями, которые и Хмельницкий-то уже не предлагает, а когда уходили, то еще и в след выслушали. Вот это ужасноЯ когда в салон заходила, то я сразу говорила, что мне нужно. Если видела на сайте, то показывала пальчиком в каталоге. А вообще, правильно, что существует запись на примерки, тогда хоть нет очереди, невестам комфортно, что никто "чужой" не видит, да и персоналу удобнее обслуживать
1. В Скажи Да заходила два раза (оба без записи) и всегда обслуживали отлично и давали мерять платья которые хотела.
2. В Модлен пришла без записи. Она мне дала журнал, на вопросы отвечала не очень (с видом быстрее бы ты свалила) и вид у нее был уставший

3. В Мерри действительно отличное обслуживание

. Перед тем как к ним идти я просмотрела весь сайт и сохранила в папку платья которые мне понравились или которые я смогла бы померять (потому что в живую платья всегда смотрятся иначе, бывает на фото классное, а в живую так себе и наоборот). Список получился около 20 платьев, может больше, может меньше. И все мне дали примерить

4. Зашла в Мисс Ведас ради одного платья. Время в 13.40 где-то. Хотела померять только одно платье и всё. Но у них были записи на 14.00 и меня не стали обслуживать.