Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 03:01:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 215 216 218 219 ... 327 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЛЬША  (Прочитано 980398 раз)
_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 24 Сентябрь 2008, 22:16:25 »

Методические рекомендации по определению предназначения и стоимости товаров, перемещаемых  физическими лицами

Общая информация
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Курсы валют  тут  тут тоже  и тут

Ссылки на сайты магазинов тут
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 22:10:08 от WAMP » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6481 : 15 Июнь 2011, 23:04:05 »

Цитата: KR. NATALKA от Сегодня в 15:29:24
Вы уж извините, но что-то я валюту все равно купить не могу по курсу НБ РБ
А когда это можно было купить бакс по курсу НБ РБ? Мне для себя, чисто поржать.
Я Вам, кажется, "ржать" не мешаю Улыбка Пока мне не нужна валюта, но что-то я описанного выше огромного притока валюты в Гродно не увидела. А когда мне надо было, то я вовремя по курсу НБ РБ купила себе валюту (в 20-х числах марта по курсу 3080 руб.) Подмигивающий
На счет того, что валюта появляется у валютчиков... так это наши тоже вовремя купили или те, кто получает з/п в валюте (дальнабойщики, работающие от польских фирм, некот. строители и т.д. Есть много источников...) эту же валюту и сдают. Люди, кот. экспортируют топливо и сигареты в Польшу, я думаю, что не являются основным источником поступлений... Так что, на мой взгляд, все немного преувеличено!
Цитата: KR. NATALKA от Сегодня в 15:29:24
здесь я имею ввиду, что на предприятии по-любому Вам придется придерживаться графика (распорядка), кот. Вам навяжет работадатель...
А сколько часов готов работать рабочий на заводе? 30 минут из 8-ми часов?
Понятно, что каждый хочет min работы и max доходов .... но я спросила о том, за какие деньги лично Вы готовы отдать свои силы и интеллект (продать свой труд, говоря рыночным языком)? И готовы ли Вы за эти деньги работать 8 часов 5 дней в неделю от звонка до звонка Непонимающий Вот и все о чем я спросила ... Просто, если ответить на этот вопрос честно хотя бы самому себе, то тогда можно и что-то планировать в своей жизни... Выбирать свою дорогу!!! Всем Успехов!!!!  и поменьше агрессии   Подмигивающий

Скажу лишь вам, что валюту вы не могли купить лишь потому, что банк вам ее просто напросто не хотел продавать. Сдавал лично 100 долларов, подумал на телефон положить, пока записывал номера телефонов, подошла девушка, спросила есть ли валюта - сказали что нету. Я лишь ухмыльнулся, положил на мобилу и пошел по делам.
Так что давайте не будем рассказывать про то, что все перевозчики топлива сдают зелень только валютчикам на рынке.

Страниц  : 1 ... 215 216 218 219 ... 327 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт