|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
Главой государства определена ещё одна группа врагов народа. Это Летуны! а еще врачей много за границу уехало 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Alexxxirina +1 Расскажите, кто в последние дни на электричке ездил, так же по жести все проходит?  Как обратно вьезжаешь через столы, теперь выезжешь так же через столы 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
ездил вчера на польшу,наши ничё не смотрели даже бак(походу т.к 5 дней прошло а так бы наверн глянули)у поляков ситуация совсем другая,впереди меня 4 авто,все проехали норм,а меня и ещё 4 таварища за мной на яму Пы.сы наши сидят на столе и семки едят от безделья,а на яме у поляков 9 человек сидели на ступеньках и тож куйнёй страдали,кароч работать им и впадлу и почему бы на яму незнагнать если граница пустая вот и заганяют
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
Народ, а с газом кто-нибудь гонял 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
spryt спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня "качок" жертв выбирал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вы уж извините, но что-то я валюту все равно купить не могу по курсу НБ РБ А когда это можно было купить бакс по курсу НБ РБ? Мне для себя, чисто поржать. здесь я имею ввиду, что на предприятии по-любому Вам придется придерживаться графика (распорядка), кот. Вам навяжет работадатель... А сколько часов готов работать рабочий на заводе? 30 минут из 8-ми часов?
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
А вот кстати, сейчас обрубили кислород челнокам. Через неделю-другую введут на ограничение ввоза товара: - упаковка памперсов раз в месяц, за лишнее - плати - ввоз бытовой техники - одна штука в год, за лишнее - плати
И пусть только хоть один после этого завоет в теме.
Ты не сравнивай х..й с пальцем. Что общего между памперсами, или каким то другим товаром, который человек покупает для личного пользования, и нелегальным зарабатыванием денег? Улавливаешь разницу
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ты не сравнивай х..й с пальцем. Что общего между памперсами, или каким то другим товаром, который человек покупает для личного пользования, и нелегальным зарабатыванием денег? Улавливаешь разницу ну как бе и у нас "памперсы" продаются. с них платится растаможка, налоги и зарплата продавцу. а покупая за границей "памперсы", вы не платите растаможку, налоги и зарплату продавцу. вы ворует у гос-ва. так что, или нужно быть честным во всем, или быть нечестным.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и нелегальным зарабатыванием денег? Оружие, наркотики, проституция?
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
ну как бе и у нас "памперсы" продаются. с них платится растаможка, налоги и зарплата продавцу. а покупая за границей "памперсы", вы не платите растаможку, налоги и зарплату продавцу. вы ворует у гос-ва. Официальный представитель Procter платит налоги и т.п. Только вот памперсов официально и не видать, потому как уже который месяц фирма не работает. А как быть обычным гражданам - переходить на марлю и вспоминать СССР  Херня все это, пусть только попробует так сделать, лично выйду морду бить ТНП!
|
|
|
|
|
|
|
радио арбуз
|
с утра очередь была до весовой и наши пускали по 4 машины!!!! через 5 часов заезжаю на поляков пустота!!!!!!!! чёрные плащи от скуки балуются кофейком...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну что, турысты, решилась проблема с очередями? 
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
Ыыы. Ну когда уже за туристов возьмутся. Посетил Диснейленд --приди и заплати! Ага... у нас столько агроусадеб понастроили, а им турцию\египет подавай, ездят тут понимаешь, валюту из страны вывозят, чужую экономику поднимают. Запрэциць!!!  , ну или раз в 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
А как быть обычным гражданам - переходить на марлю и вспоминать СССР а чё вспоминать то?мы и так в нём 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
А вот кстати, сейчас обрубили кислород челнокам. Через неделю-другую введут на ограничение ввоза товара: - упаковка памперсов раз в месяц, за лишнее - плати - ввоз бытовой техники - одна штука в год, за лишнее - плати
И пусть только хоть один после этого завоет в теме.
Ты не сравнивай х..й с пальцем. Что общего между памперсами, или каким то другим товаром, который человек покупает для личного пользования, и нелегальным зарабатыванием денег? Улавливаешь разницу Я лишь только предположил, а у тебя уже пена изо рта течет. А что будет если это окажется правдой? Чуешь разницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
ха-ха  ...... они нас скоро собаками начнут называть и на цепь посадят
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Я лишь только предположил, а у тебя уже пена изо рта течет. А что будет если это окажется правдой? Чуешь разницу? Чуешь разницу между памперсом и марлей? Нет, значит, заткнись!
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
сегодня доблестный сотрудник таможни обозвал автомобиль физическим лицом и глазом не моргнул поподробней пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мля, конфискованная травка вредна для неокрепших организмов таможенников 
|
|
|
|
|
|
|
floriren
Молодой Гродненец
|
ха-ха ...... они нас скоро собаками начнут называть и на цепь посадят так мы на цепи уже сидим. Хорошо, что хоть раз в 5 дней спускают. (Только если моего добряку-лабрадора на цепь посадить, боюсь, кусаться будет!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
maжoR
Гость
|
не знаю, что там на брузгах, пока не пробовал...сегодня ломанулся на поезде, всех досматривают, через одного проверяют пищалкой, она реагирует на сигаретную фольгу или акцизу...у кого находят обходится без штрафов, но разворачивают обратно, за счет того, что время на досмотр увеличивается, людей на которых что-то нашли, в смысле запищало, того просто держат до конца, чтобы они не создавали очередь, а потом выпускают, т.е. скинуть сигареты и успеть на поезд невозможно. билет теряется получается. в шопах сигареты тоже не продают, только по 2 пачки, причем продавец несет личную ответственность, подписал бумагу о том, что не имеет права продавать одному и тому же человеку больше 2 пачек при этом поляки тоже трясут нормально при приезде в кузницу на поезде, конечно, когда как, но тоже могут проверить пищалкой или просто общупать... и еще...народ, то что вы здесь пишете, аргументируете, доказываете - это может и верно, но по по моему мнению, доказать закоренелым ездокам в польшу, что они не правы, или наоборот, фейкам, которые здесь сидят - не возможно, разве не ясно. лучше пишите реальную инфу, кто как проехал, как проверяли и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
Народ, а с газом кто-нибудь гонял  Если бак пустой можешь ехать. Человек поехал через день, пустили. правда особое внимание было на бак.
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
floriren
Молодой Гродненец
|
Пишите конкретней, а то я не понимаю -А как?! ехал человек с пустым баком - тут пишут, что 5 литров это много
|
|
|
|
|
|
|
ShurikeN
|
Ыыы. Ну когда уже за туристов возьмутся. Посетил Диснейленд --приди и заплати! Ага... у нас столько агроусадеб понастроили, а им турциюегипет подавай, ездят тут понимаешь, валюту из страны вывозят, чужую экономику поднимают. Запрэциць!!!  , ну или раз в 5 лет  +5  Добавлено: 15 Июнь 2011, 21:05:00
Пишите конкретней, а то я не понимаю -А как?! ехал человек с пустым баком - тут пишут, что 5 литров это много
У меня знакомый проехал через литву, у него газ с пустым баком на второй день, у него было 10 литров в баке.
|
|
|
|
"Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут" Ли Куан Ю
|
|
|
Andres
Гродненец
|
ДАЕШЬ ПОЛЬШУ ЧЕРЕЗ ЛИТВУ
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
Ехал сегодня ночью, очередь была до первой мусорки, простоял 2 часа , наши не хотели работать, проехал слова не сказали т.к ехал на 6-ой день, на поляках очереди не было, они сидели кофе попивали, на яме 0, но когда возвращался в 11 яма была заполнена!
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
|