Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 23:28:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 211 212 214 215 ... 327 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЛЬША  (Прочитано 980337 раз)
_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 24 Сентябрь 2008, 22:16:25 »

Методические рекомендации по определению предназначения и стоимости товаров, перемещаемых  физическими лицами

Общая информация
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Курсы валют  тут  тут тоже  и тут

Ссылки на сайты магазинов тут
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 22:10:08 от WAMP » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #6361 : 14 Июнь 2011, 17:44:30 »

Ясно.
Знаешь, твои гнилые намеки смешны до крайности. И нелепы.  Подмигивающий
Я выполняю работу, которая намного сложнее и ответственнее, чем вождение МАЗ'а или контрабас на Польшу. Не надо из меня делать мажора. Я конечно понимаю, что очень хочется думать "Раз у него отец успешный, то сам он ничего из себя не представляет! Не то, что я - простой парень с рабочей окраины..." Но это самообман: Так проще жить, обманывая самого себя, уверяя, что это не простая вульгарная зависть.  Подмигивающий

Вообще, Кактус, я бы на твоем месте помалкивал. Ибо твоя тупизна - это просто за гранью добра и зла. Возьмем для примера Автоветку: стоит появиться мессаге с сообщением об аварии или "уродстве на дороге" с участием большегруза - как тут же появляется "рыцарь 20-ти тонн" Кактус и с открытым забралом бросается обелять коллегу. "Он не виноват, он профессионал, он бы не допустил!".
Но оказывается, что скосячил именно грузовик - и Кактус обосревается и начинает вопить "Да что вы понимаете?! Поездили бы вы за рулем большегруза! Это сложно и тяжело! Подумаешь, скосячил... С кем не бывает!".
Короче, интересная ты личность.  Смеющийся

Кирилчег, вот есть на форуме куча тем "Декупаж", "Аниме и Культура Японии", "Школы города" ты тоже во все эти темы лезешь и высказываешь свое пренебрежительное "ФЕ" тем , кто там общается? Ну не интересует тебя тема сигарет и солярки, забастовки и прочее: так чего лезть в эту тему со своими нравоучениями и хаяниями?

Я высказываю свое мнение. Не больше, не меньше. И меня мало волнует, что оно кому-то не по душе.  Крутой
Или я что-то пропустил и данная тема уже приватизирована контрабасами и стала исключительно их вотчиной?  Непонимающий

Страниц  : 1 ... 211 212 214 215 ... 327 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт