А мне кажется, что те, кто сидит у мамки под юбкой могут пойти лесом.
Это ты про кого?
Про Троцкого.
Ясно.
Знаешь, твои гнилые намеки смешны до крайности. И нелепы.

Я выполняю работу, которая намного сложнее и ответственнее, чем вождение МАЗ'а или контрабас на Польшу. Не надо из меня делать мажора. Я конечно понимаю, что очень хочется думать "Раз у него отец успешный, то сам он ничего из себя не представляет! Не то, что я - простой парень с рабочей окраины..." Но это самообман: Так проще жить, обманывая самого себя, уверяя, что это не простая вульгарная зависть.

Вообще, Кактус, я бы на твоем месте помалкивал. Ибо твоя тупизна - это просто за гранью добра и зла. Возьмем для примера Автоветку: стоит появиться мессаге с сообщением об аварии или "уродстве на дороге" с участием большегруза - как тут же появляется "рыцарь 20-ти тонн" Кактус и с открытым забралом бросается обелять коллегу. "Он не виноват, он профессионал, он бы не допустил!".
Но оказывается, что скосячил именно грузовик - и Кактус обосревается и начинает вопить "Да что вы понимаете?! Поездили бы вы за рулем большегруза! Это сложно и тяжело! Подумаешь, скосячил... С кем не бывает!".
Короче, интересная ты личность.

Кирилчег, вот есть на форуме куча тем "Декупаж", "Аниме и Культура Японии", "Школы города" ты тоже во все эти темы лезешь и высказываешь свое пренебрежительное "ФЕ" тем , кто там общается? Ну не интересует тебя тема сигарет и солярки, забастовки и прочее: так чего лезть в эту тему со своими нравоучениями и хаяниями?
Я высказываю свое мнение. Не больше, не меньше. И меня мало волнует, что оно кому-то не по душе.

Или я что-то пропустил и данная тема уже приватизирована контрабасами и стала исключительно их вотчиной?