Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:25:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #5646116

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141731 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 14 Июнь 2011, 15:48:58 »

Вот как раз это и интересно. Вместо лозунгов и слова Мы за всех-живая дискуссия. А как же понять друг друга иначе? :- Скатыватьтся на оценку трупоед-не трупоед? Я уважаю ваши вкусы и не называю вас коровами, мне интересен параллельный мир. Но я не ем трупы. Я питаюсь сбалансированной здоровой пищей, люблю выращивать цветы, обожаю зелень и ягоды, хорошо готовлю мясо и умею радоваться жизни. Улыбка Меня обогащает новое мнение и взгляд на жизнь. А еще мне всегда казалось, что близость к природе учит принимать и жука и жабу как просто разных тварей без оценки их достоинств Улыбка
Ну извиняюсь за трупов, просто у меня при виде мяса картина такая (мертвяк животного) ИМХО это мой взгляд и вполне обоснованный. Животных я тоже люблю и тоже без учета оценки их достоинства. Все они живые существа не лучше и не хуже нас пусть даже если это лев и он может съесть меня.
Но хочу заметить, может сново обидетесь, но фраза типа "Я питаюсь сбалансированной здоровой пищей" вызывает усмешку у меня, так как в памити всплывает, что тоже так любил говорить. А, что есть сбалансированной? Каждый сам себе определяет этот баланс или диетолог? Если вдуматься не все так конкретно как мы себе представляли. Если вас это заставило задуматься то я рад, если нет то всеравну рад и не буду больше надоедать  Улыбка Я кстати тоже умею радоваться жизни, а точнее не умею, а только что и делаю так это радуюсь, даже в сложных жизненных ситуациях, но то она и жизнь, что есть уже радость.

Добавлено: 14 Июнь 2011, 14:50:11
У кого есть личный опыт или у знакомых, больше информации о ПЕРМАКУЛЬТУРЕ именно с точки зрения практики? Думаю в следующем году гряды и небольшой прудик делать (что смогу).

Добавлено: 14 Июнь 2011, 15:57:26
Может кто , что знает?

* Sepp_grada.jpg (41,5 Кб, 561x339 - просмотрено 2047 раз.)

* dscn.jpg (114,09 Кб, 800x600 - просмотрено 384 раз.)
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт