Уважаемый misha1963 судя по всему вы имеете и деплом и все остальное. И можно смело этим даже похвалиться. Я лично не хвалюсь, так как медицинского образования не имею. Говорю о вещах которые имеют место в жизни. А фамилии которые я даже и не думал выкрикивать я знаю, но ни одного из этих авторов не читал. Если вас как профессионала смущает тот факт, что люди с аллергией излечиваются это извините уже не ко мне, это ваши личные профессиональные комплексы (извиняюсь но здается впечатления, что у медиков после обучения и интернатуры возникает мания величия, они лечат, они все знают в медицини и т.д. а не справившись говорят, что выхода небыло. Что-то подобное и у свещенников наблюдается, они чувствуют власть над людьми, как-будто они особенные, а остальные ниже плинтуса. Простите если кого обидел ).
И заметьть это не профессиональный сайт врачей. Запрещать давать информацию из жизни, из опыта людей, Вы не можете. Тут мы рецептов не прописываем, извините это уже к Врачам в первую очередь. Только потом, после них, люди начинают искать выход, когда люди в белых халатах не помогли, а стоило всеголишь не допустить болезни, а СМЕ это и делает.
А по поводу аллергии почитайте или лучше послушайте врача-биохимика с 45 летним опытом Оганян Марву Вагаршаковну (не бойтесь, она не сыроедка). Особенно лекцию в детской поликлинике в Одинцово, где она учит уму-разуму врачей (половина которых упитанные тетки - это еще скромно ) тоже медики, тоже с вышкой, тоже прошли интернатуру, кто-то уже с приличным опытом, но в медицини как и в жизни стереотипов много. В медицинском плане, я не утверждаю, что-то конкретно и весь гнев, всплеск своих медицинских знаний Вы адрисуйте Огонян я только сослался и представил вам иную от ваше точку зрения. Как раз и хорошо, что читают и не сыроеды, информация полезная буде (хотяб Огонян послушать), сам тоже много чего перерыл в следствии того, что медики по поликлиникам не помогали и констатировали, что у вас сэр это на всю жизнь (точно болезнь не помню, вроди "пролапс минтралоьного клапона с регургетацией какойто там степени") он мол не проходит (6 раз проходил в разных поликлиниках, в больнице, диспанцере). Ой и чего это он у меня тогда рассосался чтоли? Или это медики может такие не компитентные. В том или ином случаи полезна и другая информация, темболее если есть реальные результаты, опыт и т.д.
Извиняюсь за много букв и надеюсь разойдемся с

на лице, она тоже помогает. И не принимайте близко к сердцу.
А всем не сыроедам я рекомендую есть больше ягод и фруктов особенно летом, меньше бойтесь, но прислушивайтесь к организму (правда аккуратнее, к сырой пище многим нужно привыкать постепенно надобавляя в рацион сырое больше и больше).
Всех благ и удачи!