Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:08:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: журнал ПОЛИС  (Прочитано 33080 раз)
Aleksoid
Настоящий гродненец

Viva la Vida

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 13 Июнь 2011, 00:01:38 »

А что касается профессионализма... Я никогда не называл себя профессионалом в области журналистики. Но положите на стол любое гродненское издание, а рядом - учебник по журналистике. За час вы преспокойно мокрого места на этом издании не оставите. Но это упражнение на любителя, потому как я не склонен говорить о других СМИ плохо. Хотя бы потому, что у каждого из них есть свои преданные читатели, которым будет откровенно плевать на мои профессионально-язвительные умозаключения. Если у издания будет хотя бы один постоянный читатель, такое издание должно существовать. Существовать для тех, кому оно по душе, а не для тех, кто хотел бы видеть его другим.
Раз уж пошла такая пляска  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Григорий, вам не кажется, что если взять ЛЮБОЕ гродненское СМИ, ваш журнал и учебник по журналистике, то в списке "мокрого места не останется" Полис бы лидировал? Как минимум по написанию статей. Есть конкретные примеры в вашем журнале такого УГ в плане подачи информации, за которое выпускающие редакторы Гродненской, а уж тем более Вечерки четвертовали бы своих журналистов. Я уже не говорю про дизайн - где вы, а где тот же Даос. Про корректуру и речи нет, такое ощущение в бумажной версии, что у вас вычиткой вообще занимаются за день до сдачи журнала в типографию.
Искренне желаю "Полису" успехов. Молодежный журнал в Гродно - это здорово само по себе.  и вы молодцы, что запустили этот проект. Но прежде чем писать про "профессионально-язвительные умозаключения", желательно, чтобы вы давали повод видеть в вас этого самого профессионала.  Тогда ваши слова будут чем-то обоснованы.   

Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?