лююююдииии, научитесь же не только
слУшать, но и
слЫшать других!!!
я ведь вам неоднократно заостряла внимание на том, ЧТО девочки хотели до вас донести!!
одно дело, когда человек вас давно не видел, и поинтересовался, а совершенно другое, когда про это спрашивает один и тот же с завидной регулярностью, как будто, пропустить важный матч боится, и постоянно вопрошает: "а еще не начался? а телевизор уже вкличили? а после рекламы, сразу матч начнется, да? а, может, погромче сделаем, чтобы не пропустить?"
Натаниель: я так понимаю, вы спрашивали мнения своих подруг на этот счет, правильно?а вы уточняли, сколько раз в день у них интересуются? может, им такие вопросы, и задают-то всего раз в месяц?
и опять же, ваше обощение "дамы, которые просто бесятся и плюются желчью за такие вопросы" по-моему, большинство девочек, высказывались достаточно аргументированно..и, если честно, не у многих из них я увидела приступы описанной вами агрессии..и опять же, большинство, все так же аргументированно призывало, раз уж вы читатете эту тему, не делать больно или неприятно людям, у которых, действительно есть проблемы
возможно, кто-то из девочек слишком грубо выразился по поводу мам в декрете, но почему же вы, сразу приписали это мнение всем, и ставите его, чуть ли не главным аргументом? девочки, я так понимаю, не вас имели ввиду, понимаете? не вас, а своих назойливых знакомых..но вы решили обидется сразу, и за всех
все, больше, об этом писать не буду..."имеющий уши, да услышит"...в данном случае "имеющимй глаза, да прочтет"

всем удачи, и нужного вам окружения