Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:17:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фирма "Кортакс" - беспредел!!!Не человеческ  (Прочитано 21162 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Июнь 2011, 04:34:59 »

я все жду менения юриста
пожалуйста Крутой

как-то бы не было прискорбно для топиксталкера, водитель не обязан ждать пассажиров, опаздывающих ко времени отправления.
ну нету у него такой обязанности, нету, и не в одном договоре это не прописано, скорее всего там будет прописана ОБЯЗАННОСТЬ пассажира являться во время отправления.

мне вот интересно, а если бы на поезд девушка задержалась? тоже возник вопрос: почему 10 минут не подождали?
наверное, нет. а чем отличается автобусный транспорт?

Когда мы едем в международную поездку, автобусом, от турфирмы, мы должны помнить, что мы не на личном автосе, и нас в автобусе много! Водитель не может подстраиваться под каждого, это каждый должен подстраиваться под группу.

Иногда 5-10 минут промедления чреваты... Вот подумайте сами. Только в Гродно около 10 перевозчиков возит в Польшу на закупы. Кортекс, по моему личному опыту один из лучших. Из тех, с кем одешь и не думаешь, что ты в каждую сторону простоишь на границе по 6-7 часов. А подождав парочку пассажиров по 10 минут при каждой "вылазке" можно приехать из 10 фирм на границу последним, попасть на пересменку, и отстоять все 7 часов. Был у меня такой опыт. и все потому, что мы ждали мамашку, которая никак не могла накормить 8-летнего сына в кафешке Аушана.
Фирма называет примерное время прибытия - условно 22:00. А что, если кому-то из пассажиров на смену выходить в 00:00, 03:00? Что делать пассажиру, который из-за того, что ждали "опоздунов", в итоге простоял 5 лишних часов на границе и на работу не успел? тоже на перевозчика жалобу строчить?

Вторая причина- вы просто не способны понять серьезность всей ситуации в силу своих умственных способностей, и вам кажется ,что если беременную девушку, с коляской на руках оставили в чужой стране, при этом еще и оскарбив, то во всем этом она сама виновата, надо было не выходить с буса вообще, тогда бы точно никто бы ее там не оставил) Просто поражаюсь до какой степени может доходить человеческая ограниченность.

Only_1, пост адресован не мне, но раз уж пошла такая свистопляска, то отвечу.
Знаете, я думаю, что t.d. или я вряд ли сможем поставить себя на место топиксталкера.
Поскольку ни я, ни t.d. в силу своего возраста, профессии никогда бы не поперлись в Польшу на 6 месяце беременности на общественном транспорте. Мы люди грамотные и дорожащие своим потомством. Я понимаю сложность экономической ситуации в нашей стране, но никакая коляска не стоит моего здоровья, здоровья ребенка. Если бы и поехала за границу, то на личном авто, с любимым и надежным мужчиной, на крайняк с хорошими знакомыми, друзьями. Форумчанами. На личном авто, где близкие мне люди могли бы помочь в случае необходимости, поднести тяжелую вещь, сделать лишнюю санитарную остановку,  посидеть за чаем в кафешке.
Простите, но для меня, человека с некоторым жизненным опытом, беременная женщина тянущая коляску на общественном транспорте из Поляндии выглядит нелепо. Даже глупо.
Беременность, возраст, заболевание ни делает пассажира приоритетным перед другими пассажирами. В автобусе тоже люди, почему условно 40 человек должны подстраиваться под одного? Не можешь в силу беременности быть на ровне со всеми - сиди дома!

пы.сы. К фирме никакого отношения не имею, топиксталкер тоже не знаком. Старалась быть объективной и никого не обидеть.

Естественно, везде важен человеческий фактор. Один водитель бы подождал, второй - нет, но это его добрая воля. А не обязанность.  

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт