Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:11:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Поборы ксендзов
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #5627295

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поборы ксендзов  (Прочитано 97977 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #90 : 10 Июнь 2011, 22:06:22 »

расскажу историю

стою с товарищем на светофоре - рядом подъезжает тонированый ауди а6 опускается стекло ( в машине на переднем сидение симпатичная девочка ) и человек который находился за рулем  здоровается с моим товарищем ля-ля три рубля поехали дальше
Спрашиваю - это кто ? Он - ксендз из ........ Он ему уже не одну машину продал и всей парафии по области Смеющийся Я ему - им типа можно с девочками ? Он - ксендз ездит в Гродно к девочкам постоянно и гуляет на всю катушку. Смеющийся О времена о нравы

1. ксёндз тоже человек. как и вы. если вы христианин, то насколько вы лучше ведёте свою жизнь в сравнении от этого ксендза?? это не опрвдание этих поступков, но всё же?? иначе получается видим веточку в чужом глазу а бревна в своём не замечаем.
2. то что ксёндз купил или покупает машины хорошего класса не является преступлением. на форуме уже эта тема поднималась не ленитесь найти и прочитать. "" Он ему уже не одну машину продал и всей парафии по области""" - люди которые меняют свою машину через некоторое время, стараются делать это у проверенных людей.  а вот смысл всего вашего высказывания выделенного мною я не могу понять. рассшифруйте плиз.
3. этой девушкой в машине могла быть и племянница и сестра и хто там знает кто ещё. поражаюсь вашей незрелой логике.
4. а ваш друг гонщик стоял со свечкой когда он якобы знал что этот ксёндз приезжает к девчатам?? или может он с ним сам ездил на "блядки"Непонимающий
и ещё раз (не опрадываю ни кого, подчеркиваю!!!!!) каждого из нас обязывают 10 Божьих и церковных заповедей, значит я НЕ священник могу женщин менять как перчатки, разрешать на аборты своей жене, упиваться до поросячего визга, обманывать других (любой не трудовой зароботок практически в основном построен на обмане), красть, не молиться......Непонимающий??

Добавлено: 10 Июнь 2011, 21:21:26
Прошу прощения за вторжение на чужую территорию.Я- православная. Вы,католики,для меня,как инопланетяне.Основа вашей религии-высокомерие.Я долгое время прожила в Польше Чем дальше от границы,тем лучше люди.А наши,местные католики это вообще что-то с чем-то. У меня друзья решили пожениться.Он-католик,она-православная.Парень пошёл к ксендзу ,узнать по поводу шлюба.Знаете, что тот сказал?-Ты что,не мог себе нормальную девку найти? Парень в шоке,девушка плачет. По вашим меркам я тоже ненормальная.Так вот!Мне,ненормальной,всё равно,что вы теперь начнёте в меня" камни кидат"ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не надо по одному мерить всех. я могу вам привести МНОЖЕСТВО фактов Не человеческого отношения со стороны православных священников в таких же вопросах.
Основа вашей религии-высокомерие -- знаете, основа РКЦ Библия, как думаю и для ПЦ. поэтому ваше утверждение думаю не корректно. даже более скажу, прямо пропорционально касается ПЦ.
Я долгое время прожила в Польше Чем дальше от границы,тем лучше люди. -- причём тут РКЦ?? от Беластока до немецкой границы в большинстве католики. где логика?
Знаете, что тот сказал?-Ты что,не мог себе нормальную девку найти? -- знаете всё это очень относительно. может она не совсем адекватно повела себя в некотороых вопросах? вот пример-- при приготовлении есть вопрос во время заполнения протокола, хотите ли вступить в брак как единственный и нерассторжимый, знаю бывали недорозумения, когда православная сторона возмущалась говоря, что РПЦ допускает разводы....в такой ситуации ксёндз не может допустить пару к костёльному браку, а так же вопросы касающиеся планирования семьи и те моменты, в которых РПЦ не старается воспитывать своих прихожан. и знаете когда такая "овечка" начинает качать свои права и хочет изменить основы христианской морали, трудно не назвать тупой и не посоветовать парню хорошо подумать стоит ли наживать себе гемморой на будущее. если он конечно нормальный католик, если "так себе" то ему пофиг.
поэтому думаю стоит всегда оценить ситуацию а не глядеть на"обиженных" иногда по своей же вине.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 22:23:08 от Giademinas » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?