очевидна эта ситуация не только мне, ни один человек ,кроме вас не написал тут ,что беременная девушка виновата сама, это одно, а второе, если бы вторая сторона была права, то эту тему создала бы именно фирма. Ваши аргумента типа: "наши туристы странным образом теряются" в данной ситуации неуместны, ибо так называемые "потерянные туристы" как правило, находятся в состоянии алкогольного опъянения, на данный момент это совсем не тот случай. Ну и третье, поставьте себя на место этой девушки, и тогда поймете, каково это быть оставленной в чужой стране, на 6 месяце беременности, с огромной коляской на руках!Тем более водитель был предупрежден,что надо будет подождать минут 15-20, и ответ от него последовал положительный! А придя на условное место, по истечении оговоренного времени, ни машины, ни водителя обнаружено не было, и после всего этого еще имеют наглость требовать деньги и писать такие оскарбления,типа " не родила там от страха?" В гос-контроль накатать жалобу, лишение лицензии им обеспечено, да еще и штраф взыщут за такие дела

а я вам расскажу, почему второая сторона не выступает.

Я просто видела первый вариант этой темы и разговор между ТС и и представителем фирмы.Все дело в том, что и на саму посадку в Гродно ТС опоздала(о чем она умалчивает), а посему, как сообщила мне в ЛС
у меня нет билета, в начале поездки мне его не выдали. Поэтому факта заключения договора-нет.
Это, кстати, значительное нарушение и фирме за это жирный "-".
Ну собственно потому никто из них в суд не пойдет, потому как доказать что-то сложно.

Если вы не поняли-я никакого отношения к фирме не имею, но меня поражает наглость людей.Мое личное видение об обязанностях перевозчика-он никого ждать не обязан.Но это лишь мое мнение, я все жду менения юриста, как вообще надо поступать в такой ситуации.Кстати, в первом варианте темы водитель утверждал, что он все же оговоренное время ожидал.Вот и вопрос-кто здесь правду говорит и всю ли?А может зря на фирму наговаривают?

Вам до сих пор все кажется таким же, как описала ТС?Или вы та самая подруга?