Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 09:19:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ночные покатушки ;-)  (Прочитано 116733 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #300 : 10 Июнь 2011, 15:19:02 »

Не вчера Улыбка,но думаю когда видел,то это были мы с Пантеркой Улыбка

я тоже, думала, что либо он со днями ошибся, либо ваще не нас видел, то есть тебя, Даша, вчера с ребятами он видел, просто Электра вчера на треке тоже каталась по городу, кто знает, может, это он ее попалил)

вообще я предлагаю встретиться на конечной Лапенки в 11 вечера, оттуда и начинать движение в Цаплевидное. Потому что если место встречи будет в городе, то (как я писала раньше) будет неудобно перемещаться по городу гурьбой.

телефоны для связи - Оля (я) 8 029 7827413, Даша (Даня Пиратка) 8 029 8684738, Дима (Pulsar) 8 029 2663470.

Желающие могут прокатиться и до этого времени по городу  Подмигивающий но (предупреждаю) группами не более 5-6 чел. Просто лично мне удобнее ехать сразу на лапенки с рюкзаком на плечах, чем еще колесить с ним по городу)

ехать могут все желающие , главные требования - велосипед, желание хорошо провести время и адекватность при езде на велосипеде!

п.с. а кто что будет брать ваще жарить на костре? сосиски подойдут? Даша, берем купальники? Подмигивающий Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
кстати если у кого нету фонаря, могу помочь, у меня есть фонарик - обычный, не очень сильный, но широко светит теплым желтым светом. ему нужны батарейки 2шт АА. это, конечно, лучше, чем ничего) и еще ему крепление нужно (диаметр около 1.7 см)

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт