ой, прям уж не знаю, что и думать)) сложно было представить себе, что недавно купленный новый фонарь вызовет столько интереса со стороны не только простых смертных, но и самого модератора раздела, который не поленится мало того, что вообще яростно обсуждать его достоинства и (главным образом) недостатки, но еще и с завидным упорством и постоянством гуглить в нете обзоры и сравнения с другими "светилками"

5. луч довольно узкий.
Вывод: может, это и неплохой фонарь, но сугубо бытовой.
нифига себе узкий, он шире луча Олайта Т25 (совсем на чуть-чуть, пусть даже он такой же по ширине, но его вполне достаточно). Для тех, кому узко, предлагаю "расширишь" углы освещения за счет припаянной к рулю лампочки накаливания, за счет ее 360" освещения можно и на дорогу посветить, и, если надо, глаза на ходу подкрасить)
для тех, кому "сугубо бытового" фонаря мало, предлагаю прикупить себе что-то из мира военной техники и продолжать представлять себя непризнанным героем мультяшных мультов о войне на неосвещенных участках дороги по пути с работы домой; осторожно, ведь враг совсем рядом, а с углом освещения 60" его можно не заметить!!!!

и ради бога, переименуйте наконец-то тему, точнее исправьте на "сверхЪярких". насколько я помню, "твердый знак" всегда (!!!!!) пишется только (!!!!!!!!!!!!!) после приставок перед "я", "ю", "ё", "е". ПодЪезд, предЪявить, подЪехать, подЪюбник и т.д.