Всем привет!!!
наконец-то я тут! так, как писала уже Алла, в Киев съездили просто замечательно!!! и мой Банди и наш черный брат Миракл выставились очень хорошо, только мы (в отличие от Миракла ) титул не получали, а только описание.... ну, и кубок!

сфоткаю- выложу, очень красивый!!!
Вдвойне приятно, что
судья- породник! сказал, что еще растет мой Бандик, но выращен- образцово! Хочу сказать, выйдя в ринг- Банди стоял идеально, не шелохнувшись! (наверно выискивая меня в толпе

, пока я нервно пряталась за палаткой, думая, придется ли вытаскивать эксперта из-под Бандика, когда моя собака кинется целоваться и подавать всем лапу

)
что касается черного Миракла- то после выставки судья подошел и попросил сфотографировать его на свою камеру, особо отметил голову- очень правильная и крупная, с хорошо поставленными ушами!
Вообще я была очень удивлена, что эксперт не снижал оценку купированным ушам, мне удалось поговорить с ним после выставки (судья- испанец, но мой итальянский прекрасно понял), и я была просто в восторге услышать его высокую оценку не только своим собакам, но и собакам питомника из которого я когда-то решила взять своего щенка!
Вот пару фоток!

Добавлено: 09 Июнь 2011, 23:30:11