Получила посылку давно, не было времени разбираться с картинками, почти все испробовала, решила поделиться мнением:
оч крутое мыло, умываюсь им, реально "до скрипа", кожа стала лучше, пена черная

Стик тоже супер, наношу, когда хожу во всяких маечках, легких платьицах, чтобы не было видно пятен, во время серьезных мероприятий пользуюсь нормальным дезом, но уже как-то непривычно

Кокосик.... Влюбилась с первого "нюха"

Блины, конечно, не жарила, но обмазывалась-перемазывалась с головы до ног, кожа приятная, для волос больше нравится, когда делаю "длительные" маски, например, на ночь, смывается легко. Кстати, в крем для загара тоже хорошо добавляется

а, еще, банка большая

Долго не могла понять почему масло Ши пахнет шоколадом, и было стремно пользоваться, пока не посмотрела этикетку, оказалось, что я хотела масло Ши, а заказала Жожоба+Какао, расстроилась, как оказалось, зря. Масло тоже хорошее, плавлю в микроволновке и наношу, как маску на лицо и на волосы, с волос смывается тяжелее, но эффект -

Витамины взяла на пробу, но как-то не идут, слишком много в них всего, что побаиваюсь пить, таблетки большие, немного непривычно пить

И пробники:
Санитайзер - кинула папе в машину, не знаю понравилось - не понравилось, но себе хочу тоже заказать

Этот пунш и еще какое-то какао не пробовала, да и не особо хочется

Ну, вот и все. Заказывала все стандартно, теперь хочу попросить помощи подобрать мне увлажняющий крем для лица (сухая шкурка

), желательно с SPF... и еще ткните носом, где гели для волос посмотреть. Спасибо!