Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:36:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нацбанк РБ, или как надо успокоить самого l  (Прочитано 41731 раз)
pomah
Гость
« Ответ #600 : 09 Июнь 2011, 17:12:21 »

POMAH!
Мне не дает покоя график, который Вы, столь любезно согласились опубликовать. Я его и так и эдак на жизнь накладываю. Не сходится, блин. Цены растут, а график говорит, что падают. POMAH, ради Бога, разъясните ситуацию.
И ишо. Ежли всему виной ажиотажный спрос, я готов пожертвовать собственным разумом вернуть в магазин 2 кг соли и 10 кг сахара. Разумеется, в обмен Вы обязаны гарантировать мне стабилизм.
Или в консерваторию сходим?

Короче, для наглядности.
Мы все берем скупленные крупы и несем на рынок, чтобы вернуть потраченные на нее деньги. Толпа огромная, то есть предложения избыток, что происходит? Мне надоело стоять на рынке, тогда я скидываю цену!
Я скидываю, другой скидывает, третий... Смотришь через недельку и цена уже на крупу - мизер, потому как ее избыток на рынке!!! Ее и будет избыток на рынке!!!
Я то это знал и вам писал, чтобы и вы не суетились, но у страха глаза велики...
Вот это повышение цен и есть - необоснованное: товара - валом, и меньше не будет, но вас сломали (так действуют "медведи" на бирже (спекулянты)), и толпа ломанулась скупать крупы, спички, соль и соду - а это и есть самый стратегический товар: подними цены на это и на все остальное цены поползут вверх! А если бы мы все плюнули на хапуг, и не стали бы тогда в панике покупать их товары, никто бы цен поднять не имел бы право, а тех, кто необоснованно поднял, лапы скрутили и отправили в места для них специально приготовленные... Ценообразование в пользу повышения в момент ажиотажного спроса, как я уже упоминал ранее, имеет скорее регулирующее значение, ведь товар со складов уходит, его надо подвозить, и как не хочется этого делать! Легче поднять цены!!!
Страниц  : 1 ... 19 20 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт