Да по деньгам бъет сильно, но это не только сыроедов, а всех. Так как с инфляцией зарплата у людей упала в 2-3 раза.
По поводу загара сам порожаюсь. Раньше быстро згарал (краснкл если лежал более 30 минут) и облазил (ночью мучаясь). Сейчас пару раз сходил на озеро поплавать, повалялся еще дольше. Покраснел и через пару часов стал буреть, никаких болей, ожогов. Кстати читал Эрета, очень советую и рекомендую. Так он писал, что темная кожа более свойственна человеку, чем белее светлая кожа - признак наличия слизи в организме, крови. Еще о жаре, вчера было 32 в тени - мне кайф. А раньше при температуре выше 27 в тени я просто умирал, я жил 5 лет в Чехии в раннем детстве у гор, на севере 5 лет в детстве и когда приезжал к бабушке в Беларусь просто помирал когда было жарко слишком (для меня это было более 27 градусов). И так продолжалось 17 лет (с 1994 года живу постоянно в РБ) до нынешнего времени )))
Про плавание. Не умел плавать (на севере всеже жил) и у меня была сильная плотность тела, тоесть я учился плавать и меня друг учил (в 10 классе) на воде я не держался, даже раслабляясь потиху погружался вниз. Ноги вообще видимо сильно плотные (малое количество жира и свободного межмышечного пространства) опускались мгновенно. Так вот плавать я то научился но проплыв 30-40 метров прямо так и здыхал (много уходило энергии на потдержания тела на плову, так как тело шло быстро под воду). Сейчас удивился проплыл метров 200 и мог бы еще но пошел загарать. правда плаваю как это сказать типа по легушачи тоесть медленно, но все в переди.
Я сейчас на СГ 2-е сутки перед ним 3 дня голодовка на разбавленом с водой соке лимона и грейфрукта. Решил сегодня пробижаться для лучшей церкуляции крови. Жену упросил пробижаться вместе (она не любит и тяжко было ей всегда). Бегал иногда сам, но сейчас с СГ для контроля нужен рядом еще человек. Жилающих побегать на Фолюше вечерком нет никого? Был бы рад еслиб кто потдержал меня