...
Да, и ещё, поставьте себя на место женщины, которая бежала с работы домой, для того, чтоб приготовить ужин любимому мужу, бежит ему на встречу в прихожую с улыбкой и радостью от того, что видит его (она за день очень соскучилась без него), а он ей с дверей "Отстань". Опишите теперь вашу реакцию

...
И снова вы рассказываете очаровательную историю, полную заботы и романтики. Про бег за ужином и все такое... Она за день соскучилась, а его за день несколько раз поимели в мозг. Ей хочется любви, ласки и заботы, а он хочет сдохнуть. А для любви, ласки и заботы нужны силы и хорошее настроение. А женщина не может потерпеть пока мужчина отдохнет и отойдет от печалей будничных. Ей сразу нужно:
1. попытаться заговорить
2. получить в ответ аскетичное и очень очень разумное (в сложившихся обстоятельствах) "отстань"
3. обидеться
4. не забыть высказаться по поводу того, какая же он все таки сволочь и как он не ценит Её
Кстати про "попытаться заговорить". А все ли женщины умеют слушать? Допустим мужчина все-таки начал рассказывать про свои проблемы. Кому хватит сил сдержать зевок от рассказа о неработающей балансировке нагрузки на серверах? Кому хватит сил не давать "очень умных" советов не к месту?
...
Я не люблю ,когда женщины говорят-"все мужики..э...одинаковые", но ещё больше не люблю ноющих мужчин,этаких страдальцев,обиженных жизнью и женщинами ... Эти мужчины считают,что ВСЕ женщины-меркантильные,неверные ,аморальные существа, прыгающие по чужим койкам в угоду исключительно своим интересам...
...
Вот кстати да. Забыл сказать про женскую эмоциональность. А сказать надо - потому как она творит чудесные вещи.
Я так старался, так старался - что даже поесть не сходил. Сижу тут, конструктивную критику выстраиваю. Примеры привожу. А эмоции в женщине все решили: я оказывается считаю женщин меркантильными, неверными, аморальными и прочее прочее прочее... существами. А можно пример цитаты, где я так считаю?
Если это нытье простое - чего ж вы мне пытаетесь что-то доказать?
...
Конечно, женщины слабый пол, но вот для этого и нужен рядом такой мужчина который не обидит, с которым надежно и уверенно, котого не будешь поучать и на которого можно будет положиться в любой ситуации.

...
То есть по-вашему, женщине для счастья нужен мужчина, которого не надо будет морально поддерживать. Этакий счастливый супермен.
И после этого вы будете утверждать, что на женщину можно положиться?! Налицо противоречие...