знаешь,если честно,то она никак не ассациируется с -''женщины а можно на вас положиться''... Она продолжение меня,кусочек меня и если она пукнет,а я обосрусь-то все равно не перестану вертись в НАС... Думаю тема о другом,а именно автор не имел ввиду свою женщину... Так,что,света-не лечи...
Лечить не собиралась-это неинтересно,а в данном случае-просто бесполезно

В конце концов-ваша жизнь-ваши проблемы
Вы посмотрите на голосование - ни один мужчина не проголосовал за "можно"!
Это как бы наталкивает на размышления: у нас тут все мужчины разочарованы? Я думаю, что нет.
Я не люблю ,когда женщины говорят-"все мужики..э...одинаковые", но ещё больше не люблю ноющих мужчин,этаких страдальцев,обиженных жизнью и женщинами ... Эти мужчины считают,что ВСЕ женщины-меркантильные,неверные ,аморальные существа, прыгающие по чужим койкам в угоду исключительно своим интересам...Пожалуйста,считайте так, но если от вас в которых раз уходит очередная женщина,так всё-таки может стоит поискать причину в себе?
Как в анекдоте : Если третья жена как и все остальные бьёт тебя по морде,так может дело всё-таки в морде

Может стоит подумать-почитать-обратится к умным.,специально обученным людям за разъяснениями? Мне кажется, удел мужчин-разочаровавшихся-страдальцев
циничных романтиков

-ныть и жаловаться, а то время как мужчины умные ,опытные,знающие и понимающие женщин , идут к своей цели

Кесарю-кесарево,как говорится