Девочки, вы получаете с рукоделия
каждый месяц достаточно
чистой прибыли для удовлетворения всех потребностей
а если нет, то что? еслси бы рукоделие мне не нравилось. то я бы не занималась им толкьо из за прибыли...
И второй момент. Если бы я все свои идеи и желания воплощала только для себя, у меня бы дом был завален хэндмейдом разных стилей и мастей. Мне оно надо? Я сделаю, удовлетворю творческое свербение в руках, продам. порадую кого то своим изделием... Все довольны в итоге.
В одном стиле:-) сложно? ? ?
в одном стиле - скучно

Я не хочу втискивать свое вдохновение в рамки одного стиля
А вы все только в одном стиле делаете? В каком, если не секрет?
научиться вязать может каждый!! как и освоить любой вид рукоделия. Было бы желание.
ага, так же как и шить, декупажить, лепить, плести, валять.... видов рукоделия сотни... что, жизнь положить, чтобы освоить азы каждого? зачем? мастерски все не освоишь, а похватать по верхам - в итоге ничего нормально делать не будешь уметь.
Я лучше закажу то, что я не умею делать и не люблю,. у того, кто умеет, и умеет хорошо
И что вы выберете? :
1. Связать шапку самостоятельно для своего ребенка.
2. Сделать 3-10 игрушек, продать их. А потом на эти деньги пусть другие вяжут.
я пункт 2 выберу, конечно

потому что за 3-10 игрушек я соответственно закажу примерно 3-10 шапок

А не убью все это время на освоение вида рукоделия, которое мне потом может и не пригодится. А потом еще куртка ребенку понадобится. сапоги... мне пошив курток и дубление кожи тоже осваивать?

все таки у нас не 12 век и не натуральное хозяйство.
Добавлено: 08 Июнь 2011, 16:20:34
Девочки, вы получаете с рукоделия
каждый месяц достаточно
чистой прибыли для удовлетворения всех потребностей
четсно говоря не совсем поняла, при чем тут это? вы же не удовлетворяете все свои потребности собственноручно? яйца вы наверно покупаете у людей, которые этим специально занимаются, а не кур на балконе держите... и мебель вряд ли вы всю сами делаете... и одежду-обувь... так при чем тут потребности.?