Так... игнорирую попытки спрыгнуть на мужчин в стиле "А на себя то посмотрите!" -- создайте тему, посмотрим.
Моё мировоззрение шире, чем эта тема. У меня не женоненавистничество, а объективный взгляд. То, что я в данной теме критикую женщин значит только то, что я в данной теме критикую женщин.
Касательно ответов по теме.
Почему нельзя положиться на женщину?
- Слабая психика. Это я счас про обидчивость и неуверенность в себе (а то счас припишут мне что я женщин сумасшедшими назвал) -- любое резко сказанное мужчиной слово/фраза будет восприниматься как личное оскорбление и, цитирую, "психологическое насилие". Поэтому мужчина должен тщательнейшим образом выбирать слова, чтобы избежать конфликтов.
- Измерение мужских проблем собственными категориями. Способы решения их тоже чисто женские - поговорить.
Вот у меня лично другой способ: поесть, поспать, послушать злобную музыку, побегать, попрыгать. Поговорить - это в очень редких случаях. Потому что.... и тут появляется следующий пункт:
- Нравоучения-поучения. Любят женщины это делать. На любую проблему есть решение. И очень сильно они обижаются, когда решение это не принимается или критикуется.
Но ключевой момент, я повторюсь, один:
Нестабильность женской психики (поведения). Особенно в условиях стрессовых ситуаций. Пример я уже приводил (про мужа с работы с проблемами).
Добавлено: 08 Июнь 2011, 11:14:28
Ну и в догоночку...
...
Фраза отстань, это не совсем предупреждение, это скорее признак того, что внутреннее раздражение и напряжение находятся на пределе.
...
Фраза "отстань" - означает "отстань". Это значит нужно отстать.