если вопрос стоял бы по-другому: "Мужчины, а можно вобще на вас положиться?" интересно было бы посмотреть на голосование- что б женщины написали бы!
Нельзя, вообще ни в коем случае. Только в их случае нет предательства, нет нарушения обязательств, а есть непреодолимые обстоятельства и трудное душевное состояние (проблемы на работе, пиво подорожало, футб. команда проиграла). Ну что ж, надо принимать их такими, какие есть, и страховаться.
Лён, вы с таким мировоззрением скоро станете Черноярцем - лайт.

У него женоненавистничество появилось после неудачной влюблённости, а вас что подтолкнуло к созданию такой темки? Вас предали?
Интересно, а как бы женщины отреагировали, если бы мужчина вместо последней реплики ("Спасибо что спросила"), ответил бы что-нибудь более приближенное к жизни. Например, "Отстань, я не хочу об этом говорить"Женская реакция?
Приближённое к жизни это: бляЧь, мне и так х**во, и ещё ты тут, чем ты мне поможешь?! - ляп дверью и к телевизору. После этого женщина, которая только что подверглась психологическому насилию, молча пойдёт на кухню готовить ужин и будет стараться весь вечер загладить свою "вину", которой не было.

И кто в это ситуации козёл?