Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 14:46:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: журнал ПОЛИС  (Прочитано 33171 раз)
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Tempora mutantur, et nos mutammur in illis

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 08 Июнь 2011, 02:37:37 »

приходилось сотрудничать с отделом по делам молодёжи горисполкома, а Михаил Шишков не был ли там главный специалистом?
Нет, не был. И никогда в горисполкоме не работал.
Возможно, нам пока не удалось перенять весь опыт Александра Владимировича, но одно золотое правило журналистики он нам всё же вбил в головы: ВСЕГДА проверять факты! Хотя, это, наверное, болезнь всей отечественной журналистики - путать фамилии и должности.

давайте не переходить на личности
Я только за! Но цитату потрудитесь сбросить, где я в разговоре с Вами перешёл на личности (надеюсь, значение этого выражения вам известно).

живой интерес к развитию журнала высказывали все написавшие в этой ветке, только вы воспринимаете все сказанное, как личную неприязнь.
Разве? Хм... А в чём проявился этот интерес? В критике? Согласен, критика бывает полезна. Но на мои замечания, мол, "предложите, покажите и мотивируйте", раздавалась новая порция критики, уже в квадрате. Раскритиковать и навешать ярлыков можно на что угодно. А критиковать у нас любят, продолжительно и в больших количествах. Я ведь сотню раз приглашал в редакцию практически каждого критика. "Пожалуйста, придите, поделитесь богатым жизненным опытом, а мы в свою очередь вас не забудем". Пришёл кто-нибудь? Нет! К сожалению, людей хватает только на то, чтобы писать на форуме.

А что касается профессионализма... Я никогда не называл себя профессионалом в области журналистики. Но положите на стол любое гродненское издание, а рядом - учебник по журналистике. За час вы преспокойно мокрого места на этом издании не оставите. Но это упражнение на любителя, потому как я не склонен говорить о других СМИ плохо. Хотя бы потому, что у каждого из них есть свои преданные читатели, которым будет откровенно плевать на мои профессионально-язвительные умозаключения. Если у издания будет хотя бы один постоянный читатель, такое издание должно существовать. Существовать для тех, кому оно по душе, а не для тех, кто хотел бы видеть его другим.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт