Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Февраль 2026, 07:02:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 529 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ, помимо детей и ГВ:)  (Прочитано 988648 раз)
marianiutka
Марина
Настоящий гродненец

Максим - 01.11.2006 г. Эвелина - 03.05.2009 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #5040 : 07 Июнь 2011, 15:34:54 »

И я вставлю свои пять копеек по поводу заказчиков Подмигивающий
Практически всегда заказчики высказывают восхищение, бурно благодарят, иногда даже так активно, что смущают меня - я не считаю, что заказчики обязаны как-то по-особому благодарить, ведь они платят деньги за мою работу. Но всегда после таких бурных благодарностей летаю на крыльях ещё дня два  Улыбка
Я тоже всегда, как и Таша, говорю, что если заказ вас в чём-то не устраивает, то я либо переделаю, либо оставлю себе (такого пока не было). Для меня важно не то, чтобы клиент обязательно забрал свой заказ, а чтобы моя работа действительно была ему нужна, а не была заброшена на дальнюю полку.
Один раз только был случай, что беременная заказчица из России попросила связать плед для малыша, но выслать ей не сразу, а после того как ребёнок родится. Я согласилась, поскольку она заказывала уже не первый раз и я ей доверяла. Прошло полгода, она родила и молчит. Я её поздравила с рождением малыша, она поблагодарила, а про плед ни слова. Тогда я спросила:  "Плед уже не нужен?" Она говорит: "Себе я купила, а через полгода родит моя подружка и тогда я заберу для неё". На что я ответила, что ждать ещё полгода мне абсолютно невыгодно, за год цены на пряжу и на всё остальное сильно поменяются и если плед ей не нужен, то я выставляю его на продажу.  Она не отговаривала меня. В итоге плед я продала без особых проблем в Москву Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 15:55:13 от marianiutka » Записан

Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 529 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?