Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 17:00:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ночные покатушки ;-)  (Прочитано 116519 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 07 Июнь 2011, 11:18:06 »

Я вот фонарик никак не могу выбрать, так бы уже давно поднял бы мою любимую тему Улыбка
Я также с радостью присоединюсь, только че-то я очкую, Славик, на Цаплевидное ночью... Я туда и днем-то не ездил Грустный Хотелось бы возместить этот пробел в моей вело-жизни Улыбка

а ты просто приезжай на какую покатушку вечернюю обычную городскую, если будет Боря или Драбчик, или же Дима Пульсар - покрутишь их фонарик в руках, и сравнишь с нашими с Дашкой Фениксами. Реально Олайт Т25 и Феникс ЛД20 по своим х-кам в своей ценовой категории - более менее, кстати вот еще у Влада классный фонарик, стоил ему 60 тык, но для велофонарика он ваще так классно светит!!! кстати именно фонарик Влада после обзора вживую толкнул нас на покупку нормального фонарика на вел  Веселый Подмигивающий а почему не купили такой же - я на том форуме сидела и ниче не поняла, да и вроде фонарик такой был только один, так что пришлось смотреть что-то нааамного дороже (((

вот я правда не знаю, лучше (как мне кажется) ехать в ночной тур с ПТ на СБ, потому что в субботу чаще всего у людей планы (семья, друзья, досуг), да и обычно когда отсыпаешься в субботу, так хорошо, что завтра не понедельник, и что есть в запасе еще один выходной, а так если поедешь в СБ/ВС, то проспишь полдня в воскресенье, а смотришь, выходные уже и закончились  Подмигивающий (это Борина версия по поводу организации выходного досуга)

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт