Я вот фонарик никак не могу выбрать, так бы уже давно поднял бы мою любимую тему

Я также с радостью присоединюсь, только че-то я очкую, Славик, на Цаплевидное ночью... Я туда и днем-то не ездил

Хотелось бы возместить этот пробел в моей вело-жизни

а ты просто приезжай на какую покатушку вечернюю обычную городскую, если будет Боря или Драбчик, или же Дима Пульсар - покрутишь их фонарик в руках, и сравнишь с нашими с Дашкой Фениксами. Реально Олайт Т25 и Феникс ЛД20 по своим х-кам в своей ценовой категории - более менее, кстати вот еще у Влада классный фонарик, стоил ему 60 тык, но для велофонарика он ваще так классно светит!!! кстати именно фонарик Влада после обзора вживую толкнул нас на покупку нормального фонарика на вел

а почему не купили такой же - я на том форуме сидела и ниче не поняла, да и вроде фонарик такой был только один, так что пришлось смотреть что-то нааамного дороже (((
вот я правда не знаю, лучше (как мне кажется) ехать в ночной тур с ПТ на СБ, потому что в субботу чаще всего у людей планы (семья, друзья, досуг), да и обычно когда отсыпаешься в субботу, так хорошо, что завтра не понедельник, и что есть в запасе еще один выходной, а так если поедешь в СБ/ВС, то проспишь полдня в воскресенье, а смотришь, выходные уже и закончились

(это Борина версия по поводу организации выходного досуга)