Спенсер сегодня приехал

Я довольна, как слон

может, я не то заказывала

.. или разбалована качеством (я про детскую одежду) gymboree, osh kosh и т.д....
но не разделяю я восторженных отзывов по поводу одежды от M&S
Нет, нормальная повседневная одежда, особенно на скидках цены хорошее (если бы еще курс не в 2 раза больше стал), к качеству пошива придратся нельзя, но есть некотоыре моменты... качество ткани, цветовая гамма (блекло немного)... ну или к примеру сегодня бросилась в глаза торчащая из карман шорт подкладка, т.е. съэкономили см-2 на ткани на внутренний карман.
Майку себе брала - тоже ожидала лучшего

Конечно. я еще мало видела одежды в реале этой марки, но как-то энтузиазм угас ее покупать...
Еще по поводу одежды с asos, вернее, именно под этой маркой. Несколько вещей купила себе и мужу - позарилась на распродажу.
Больше всего расстроили джинсы для мужа. во-первых, очень грубый неприятный материал, во вторых по бедрам оказались реально велики, хотя его размер и по талии нормально. К остальным вещам как бы придраться особо нельзя, но как-то не то... в реале бы не купила
И еще, может, кому будет полезна информация. Мужские шлепанцы (за остальную обувь не отвечаю) Сabelas немного маломерят.