Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 16:33:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: З/п будет расти такими же темпами как и цены на топливо??
Да.
Да, конечно! И выдавать ее будут губозакаточными машинками.
Те копейки, которые получает народ можно назвать з/п?
Забудьте!
Очень хотелось бы...
Мне пох - я олигарх
Мне пох - олигофрен
Я один из 79,67% - я ликую!

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 91 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Топливо дорожает  (Прочитано 154228 раз)
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 »

Топливо дорожает и дорожает
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 07 Июнь 2011, 00:58:07 »

О, кстати. Если вдруг кому-то легче станет. Тут http://news.Тут/economics/229823.html есть "топливный калькулятор". В нем можно переключить валюту в доллар или евро, и подвинуть движок начала периода на 2007 год, чтобы убедиться, что сейчас - не самое исторически дорогое топливо Смеющийся
Сегодня 92-й стоит 270 руб. 89 коп., а 23.07.2008 он же стоил 307 руб. 71 коп. Фокус-покус! Смеющийся
Фокус прикольный ,конечно. Улыбка Улыбка Улыбка Только 23.07.2008 я мог курить за свою белорусскую зарплату 500 литров, а теперь, за ту же гр##аную зарплату(которая не поменялась), только 200.....
Так это не зебин подорожал, а твоя зарплата упала. Об этом и печалиться надо. Ведь белки не являются свободно конвертируемой валютой и никогда не являлись, их курс - совершенно синтетический-отбалдовый, с весьма сомнительным экономическим обоснованием, особенно сейчас. Надо было к выборам бюджетников с пенсионерами приручить - напечатали пару-тройку ярдов - урааааа, говорят бюджетники и пенсионеры, размахивая бюллетенями! Ну и т.д. и т.п. А тут - ррраз - кончились подачки от России, иссяк ЗВР, нема валюты, не за что импортировать все, что надо... Ну и вот. Вылазит потиху более реальный курс. А ты думал, что в 2008 ты 500 баксов зарабатывал? Неа, ты меньше зарабатывал, но тебе дарили недостающее, чтобы ты думал, что зарабатывешь 500 - ведь давно обещано экономическое чудо! А теперь мешок с подарками закончился просто. Ну не вечно ж Новый Год длится Смеющийся

Добавлено: 06 Июнь 2011, 23:00:27
Фокус прикольный ,конечно. Улыбка Улыбка Улыбка Только 23.07.2008 я мог курить за свою белорусскую зарплату 500 литров, а теперь, за ту же гр##аную зарплату(которая не поменялась), только 200.....
фокус-покус, но тока фокусник не смешит, а на*бывает

Не-не-не, все честно. С зарплатами раньше наябывали, а теперь устал фокусник, добро пожаловать в реальность.

Добавлено: 07 Июнь 2011, 00:08:13
Кстати, встретил мнение, что Россия последние годы целенаправленно спонсировала РБ с вполне четкой целью. Последние разговоры "мы вам кредит - вы нам приватизацию" слышали? Ну так вот. Тема проста, как с наркоманами. Первые пару доз - бесплатно. Несколько лет - кредиты без проблем, дешевый газ. А потом - иди хоть воруй, хоть попой торгуй, а за дозу платить надо. В масштабах страны - за дозу (кредит на наши же нефть и газ) давай-ка промышленность нам сливай. Как-то так. Подсадили экономику на иглу с четкой и за десяток лет назад поставленной целью - подмять под себя западные рубежи. А "наркомана" сча колбасит не по-детски.

Добавлено: 07 Июнь 2011, 01:12:20
Все, я спатки с чистыми помыслами и почти полным баком Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 91 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?