Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 18:56:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборты. Как убедить женщину не сделать это  (Прочитано 61828 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Июнь 2011, 16:32:43 »

просто удивляет, как человек, переживший подобное может спокойно относится к абортам...

А что, собственно, вас удивляет? Это мое ИМХО, я не хочу никого осуждать, потому что не знаю, какая была ситуация... Знаете, в моей жизни был такой период, когда полностью ломалось все восприятие мира, все мои принципы. Период, когда казалось, что выбраться невозможно, что меня засасывает бездна... Период, когда уже не разбираешь что такое хорошо, а что плохо, когда это хорошо-плохо меняются местами.... Я тогда поняла одно - я не вправе кого-то осуждать. Я могу выразить свое мнение, могу сказать, как мне кажется правильно поступить в данной ситуации, но Я НЕ В ПРАВЕ КОГО-ТО ОСУЖДАТЬ. На это есть высшие силы. Все мы по сравнению с ними - пыль на ветру. Конечно, не всегда получается, но все же. И еще я поняла, что ситуация никогда не бывает однозначной. Всегда можно найти аргументы, чтобы сделать из хорошо - плохо и наоборот.

Попробую перевести разговор в другое русло - а что вы думаете об оборте по медицинским показаниям? Смогли бы вы сделать аборт, если бы вам сказали, что ваш ребенок тяжело болен, и будет страдать всю жизнь? Только давайте без эгоизма - я выдержу, я сделаю, я приложу все усилия.... Посмотрите на ситуацию со стороны ребенка, который будет постоянно страдать, сидеть на лекарствах, терпеть жуткую боль, лежать, не двигаясь....
Страниц  : 1 3 4 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт