Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 22:25:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборты. Как убедить женщину не сделать это  (Прочитано 61834 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Июнь 2011, 15:49:54 »

tusshcanchik, так я никого и не сужу.
просто не понимаю.
как у людей могут быть какие-то более важные ценности, важнее человеческой жизни.
ребенок - это дар Бога, отказаться от него, не дать ему право на жизнь - в моем понимании - плюнуть в лицо создателя...

а почему вы думаете, что только вы такое пережили? И я была в таком же положении, тоже был выкидыш, и знаю, что такое потеря, я знаю, как это сложно, больно и т.д.... Я не призываю к абортам, просто говорю, что это выбор каждого, и не нам судить кого бы то ни было.
я так не думаю, с чего Вы взяли.
просто удивляет, как человек, переживший подобное может спокойно относится к абортам...
Ваше право, уголовно не наказуемое.
сколько в стране выкидышей в год, в среднем, бывает, я в курсе.
правовой аспект прерывания беременности - тема моей дипломной, проблема изучена с разных сторон.

люди, гляньте шире, дальше своего личного мирка, был бы стол, а что поставить на него - найдется... дал Бог, даст и пищу.

Гляньте даже в темки ДП: рождение мертвого сыночка по медицинскому упущению, гестоз и гибель малыша в утробе на большом сроке, гибель 5-месячного крошки, самопроизвольные выкидыши... И это только у наших форумчанок! Бедные мужественные девочки! Темка про бесплодие, которая с каждым месяцем разрастается...

Но при этом мы рассуждаем о праве на аборт... По ходу нас не зря рисовали черным пятном.
Я не призываю судить, просто такая картина мира не укладывается в моей голове...

Вам бы хотелось, чтобы Ваши желанные детки росли и развивались в могилке Ваших нерожденных нежеланных детей?
это вы матку могилкой назвали?)

а Вам это кажется забавным?
это уж как кто выберет.
для кого-то - источник жизни, для кого-то - смерти.
пусть будет на совести каждого из нас

Страниц  : 1 3 4 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?