tusshcanchik, так я никого и не сужу.
просто не понимаю.
как у людей могут быть какие-то более важные ценности, важнее человеческой жизни.
ребенок - это дар Бога, отказаться от него, не дать ему право на жизнь - в моем понимании - плюнуть в лицо создателя...
а почему вы думаете, что только вы такое пережили? И я была в таком же положении, тоже был выкидыш, и знаю, что такое потеря, я знаю, как это сложно, больно и т.д.... Я не призываю к абортам, просто говорю, что это выбор каждого, и не нам судить кого бы то ни было.
я так не думаю, с чего Вы взяли.
просто удивляет, как человек, переживший подобное может спокойно относится к абортам...
Ваше право, уголовно не наказуемое.
сколько в стране выкидышей в год, в среднем, бывает, я в курсе.
правовой аспект прерывания беременности - тема моей дипломной, проблема изучена с разных сторон.
люди, гляньте шире, дальше своего личного мирка, был бы стол, а что поставить на него - найдется... дал Бог, даст и пищу.
Гляньте даже в темки ДП: рождение мертвого сыночка по медицинскому упущению, гестоз и гибель малыша в утробе на большом сроке, гибель 5-месячного крошки, самопроизвольные выкидыши... И это только у наших форумчанок! Бедные мужественные девочки! Темка про бесплодие, которая с каждым месяцем разрастается...
Но при этом мы рассуждаем о праве на аборт... По ходу нас не зря рисовали черным пятном.
Я не призываю судить, просто такая картина мира не укладывается в моей голове...
Вам бы хотелось, чтобы Ваши желанные детки росли и развивались в могилке Ваших нерожденных нежеланных детей?
это вы матку могилкой назвали?)
а Вам это кажется забавным?
это уж как кто выберет.
для кого-то - источник жизни, для кого-то - смерти.
пусть будет на совести каждого из нас